AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【水友赛】只要你热爱dota,有一颗爱电竞的心,那么,现在就是展现你的机会了 [打印本页]

作者: 凌天小鬼    时间: 25-3-2014 19:05
标题: 【水友赛】只要你热爱dota,有一颗爱电竞的心,那么,现在就是展现你的机会了
我是标题党啦啦啦
4月5号开始DOTA2群将会举办一场小规模水友对抗赛
报名截止4月1号
比赛方式:Ti机制,bo3
需求:拥有自己的队伍,有充裕的时间来打比赛
报名费:每个人一个钥匙或等价物品
奖励:冠军:约等于总报名费三分之二的钥匙
亚军:约等于总报名费三分之一的钥匙
另求解说若干,也有部分酬劳
这虽然只是一个小规模的水友对抗赛,奖励并不高,但是这又怎么样呢?
我们是dotaer,我们爱dota,爱电竞
在这里的都是同样热爱电竞的玩家们
我们是伙伴,是家人
我们都有同一个身份dotaer,在这场比赛里我们互相切磋互相进步,我们享受过程,我们共同拼搏
欢迎大家踊跃报名参加

联系方式:QQ460856609

作者: czc930    时间: 25-3-2014 21:54

作者: applejuicez    时间: 26-3-2014 00:37
需要线下场地的话可以找我
作者: 凌天小鬼    时间: 26-3-2014 20:35
applejuicez 发表于 2014-3-26 00:37
需要线下场地的话可以找我

谢谢,因为来报名参加的是澳洲各个城市的队伍,所以还是不线下了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2