AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 帮国内妹子找澳洲帅哥哥 [打印本页]

作者: Terry3396440    时间: 22-3-2014 12:17
标题: 帮国内妹子找澳洲帅哥哥
本人善良有爱心诚实有责任心,喜欢看书,喜欢听音乐,喜欢种花草,喜欢运动,喜欢煮饭,喜欢做甜品,不会化妆不会抽烟喝酒,不会夜蒲,典型浪漫主义文艺女青年。有体面的工作,国内有个咖啡店。

ps 我是帮国内这个可爱的妹子找男生。。。

联系方式先通过我评估。QQ 306302373

作者: dsb520    时间: 22-3-2014 12:22
怎么瞅着有点别扭,是不是伪娘? sorry,我初步评估就是这个感觉
作者: blue~    时间: 22-3-2014 12:37
如果这张真是素颜,能这么好看相当可以啦我感觉~~
作者: 美杜莎    时间: 22-3-2014 13:06
blue~ 发表于 2014-3-22 13:07
如果这张真是素颜,能这么好看相当可以啦我感觉~~

不是素颜,很明显画了粉底,眼线,腮红,高光,暗影,唇蜜

作者: zjjxjszs    时间: 22-3-2014 13:35
dsb520 发表于 2014-3-22 12:52
怎么瞅着有点别扭,是不是伪娘? sorry,我初步评估就是这个感觉

哈哈哈哈哈 你今天把我想吐的槽全吐了
作者: blue~    时间: 22-3-2014 13:43
美杜莎 发表于 2014-3-22 13:06
不是素颜,很明显画了粉底,眼线,腮红,高光,暗影,唇蜜

恩,具体照片角度来看的话,那就是两眼之间距离过大然后鼻子没有特别挺造成的看起来有些别扭。

整体看起来还挺好吧~
作者: dsb520    时间: 22-3-2014 14:28
zjjxjszs 发表于 2014-3-22 13:35
哈哈哈哈哈 你今天把我想吐的槽全吐了

最近可安好?能博蓝颜一笑可不简单啊
作者: 马西莫    时间: 22-3-2014 14:31
夜蒲是什么
作者: 潜台词    时间: 22-3-2014 15:15
挺漂亮的。
作者: lisalisalong    时间: 22-3-2014 15:47
大家都是来吐槽的么?我觉得最重要人怎么样,我心目中的最好的媳妇人选最好像美杜莎一样。最好的老公人选像老庄一样。哈哈哈。因为都是超贤惠兼持家有道,又有风趣的人。
作者: luanyu8878    时间: 22-3-2014 16:07
不是不会化妆么。。。。。
作者: lisalisalong    时间: 22-3-2014 16:45
lisalisalong 发表于 2014-3-22 15:47
大家都是来吐槽的么?我觉得最重要人怎么样,我心目中的最好的媳妇人选最好像美杜莎一样。最好的老公人选像 ...

他们都是各有其主了,哈哈哈。
作者: 美杜莎    时间: 22-3-2014 17:32
是的,我很喜欢我的老公,andy,楼主能多传几张生活照吗?比如全身的,看见身材的
作者: zjjxjszs    时间: 22-3-2014 18:36
lisalisalong 发表于 2014-3-22 16:17
大家都是来吐槽的么?我觉得最重要人怎么样,我心目中的最好的媳妇人选最好像美杜莎一样。最好的老公人选像 ...

那最好的炮友是不是像我一样
作者: lawson    时间: 22-3-2014 18:55
作者: zjjxjszs    时间: 22-3-2014 19:04
dsb520 发表于 2014-3-22 14:58
最近可安好?能博蓝颜一笑可不简单啊

好啊, 各种开心
作者: lisalisalong    时间: 22-3-2014 20:11
zjjxjszs 发表于 2014-3-22 18:36
那最好的炮友是不是像我一样

估计这个要有医学根据,还得身体报告吧~据我所知好多妹子相对来说喜欢找老外的,呃,关于可比性,我不方便发表评论。
作者: libala    时间: 22-3-2014 20:12
妹子不错。为毛想起angelababy....整前....
作者: 木有好听的名字    时间: 23-3-2014 18:18
dsb520 发表于 2014-3-22 12:22

亮了!!!有同感
作者: zoe163355    时间: 23-3-2014 22:20
初看以为是男的扮的 主要原因是眉毛的距离太大 眉毛太密太黑
作者: BBS官方微博    时间: 24-3-2014 10:47
很美啊,楼上都是怎么了
作者: lianyi22660    时间: 25-3-2014 23:40
怎么看都像迈克杰克逊
作者: 琴音    时间: 26-3-2014 13:54
vam322 发表于 2014-3-24 10:47
很美啊,楼上都是怎么了

我也觉得妹子很美...........
作者: aurora.w.w    时间: 4-4-2014 11:22
没鼻梁,没鼻梁

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2