AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 气温20度,半格pen-F, 我的第一卷!妈妈说,标题长才有人看~~~ [打印本页]

作者: Brandi    时间: 27-10-2009 00:32
标题: 气温20度,半格pen-F, 我的第一卷!妈妈说,标题长才有人看~~~
人家都说这台机器有油画一般的效果,可是,不知道为什么我拍出来就有日式白内障的效果。。。原来没有镀膜就约等于日式小清新啦~~

Fuji-Superia-100-R76002 - Version 5.jpg (212.2 KB, 下载次数: 1)

Fuji-Superia-100-R76002 - Version 5.jpg

Fuji-Superia-100-R76003 - Version 3.jpg (177.54 KB, 下载次数: 0)

Fuji-Superia-100-R76003 - Version 3.jpg

Fuji-Superia-100-R76004 - Version 4.jpg (235.72 KB, 下载次数: 1)

Fuji-Superia-100-R76004 - Version 4.jpg

Fuji-Superia-100-R76007 - Version 3.jpg (196.55 KB, 下载次数: 0)

Fuji-Superia-100-R76007 - Version 3.jpg

Fuji-Superia-100-R76005 - Version 3.jpg (230.76 KB, 下载次数: 0)

Fuji-Superia-100-R76005 - Version 3.jpg

Fuji-Superia-100-R76002 - Version 2.jpg (193.95 KB, 下载次数: 0)

Fuji-Superia-100-R76002 - Version 2.jpg

Fuji-Superia-100-R76005 - Version 4.jpg (398.49 KB, 下载次数: 1)

Fuji-Superia-100-R76005 - Version 4.jpg

Fuji-Superia-100-R76003 - Version 6.jpg (272.61 KB, 下载次数: 0)

Fuji-Superia-100-R76003 - Version 6.jpg

Fuji-Superia-100-R76003 - Version 5.jpg (314.95 KB, 下载次数: 0)

Fuji-Superia-100-R76003 - Version 5.jpg

Fuji-Superia-100-R76003 - Version 7.jpg (286.75 KB, 下载次数: 0)

Fuji-Superia-100-R76003 - Version 7.jpg

作者: cardy    时间: 27-10-2009 00:36
没白內障啊...这就是我追求多年的效果啊...{:4_149:}

我看到咩咩了
作者: Jayy    时间: 27-10-2009 00:39
大家开始有队形了。。。。不过你这个气温不打紧的啦

我就不再说闽南话了~
作者: 渺沙-月狼    时间: 27-10-2009 00:42
很舒服,很好玩的半片
作者: 坏蛋康康    时间: 27-10-2009 00:42
那车标,酷!!乍一看以为是扔到空中抓拍的呢,不错啊!
作者: atomqin    时间: 27-10-2009 00:47
作者: 木头瓶子    时间: 27-10-2009 00:52
大家去团购pen吧!
作者: 木头瓶子    时间: 27-10-2009 00:52
没白內障啊...这就是我追求多年的效果啊...{:4_149:}

我看到咩咩了
cardy 发表于 2009-10-27 01:36

那个是喵喵,不是咩咩~~
作者: lena0415    时间: 27-10-2009 00:53
果然很日范儿,发现好几个美女
作者: 木头瓶子    时间: 27-10-2009 00:53
大家开始有队形了。。。。不过你这个气温不打紧的啦

我就不再说闽南话了~
Jayy 发表于 2009-10-27 01:39

哦嘎哩贡阿,25度已经蛮暖和啦~~~
作者: 木头瓶子    时间: 27-10-2009 00:53
很舒服,很好玩的半片
渺沙-月狼 发表于 2009-10-27 01:42

lomo机了hoho
那车标,酷!!乍一看以为是扔到空中抓拍的呢,不错啊!
坏蛋康康 发表于 2009-10-27 01:42

哈哈,那就太牛了
作者: 木头瓶子    时间: 27-10-2009 00:54
原来我要是的是PEN拍出来的感觉啊. HOHO
TONY那台机器看着拍起来好累啊......
atomqin 发表于 2009-10-27 01:47

去弄一个去吧~~~
作者: 木头瓶子    时间: 27-10-2009 00:54
为什么都是我在回帖,这也不是我的帖子呀,楼主呢??
作者: Jayy    时间: 27-10-2009 00:56
为什么都是我在回帖,这也不是我的帖子呀,楼主呢??
木头瓶子 发表于 2009-10-27 01:54

。。。亮了。。。。

哈哈哈哈
作者: Jayy    时间: 27-10-2009 00:57
哦嘎哩贡阿,25度已经蛮暖和啦~~~
木头瓶子 发表于 2009-10-27 01:53

我考,真标准,要不要加入福建帮?
作者: cardy    时间: 27-10-2009 00:57
传说中的秘书?
作者: ylbeethoven    时间: 27-10-2009 01:00
Jayy 发表于 2009-10-27 01:57

这句谁都会……{:4_163:}
作者: 木头瓶子    时间: 27-10-2009 01:03
。。。亮了。。。。

哈哈哈哈
Jayy 发表于 2009-10-27 01:56

说普通话!
作者: 木头瓶子    时间: 27-10-2009 01:04
Jayy 发表于 2009-10-27 01:57

那人家都会以为我是结巴,要么就是脑残,就会说一句话,我跟你说阿,我根你说阿,我跟你说阿。。。
作者: 木头瓶子    时间: 27-10-2009 01:04
传说中的秘书?
cardy 发表于 2009-10-27 01:57

这个。。。
这句谁都会……{:4_163:}
ylbeethoven 发表于 2009-10-27 02:00

欢迎加入福建帮!
作者: Jayy    时间: 27-10-2009 01:05
说普通话!
木头瓶子 发表于 2009-10-27 02:03

老子说的就是普通话!
作者: Jayy    时间: 27-10-2009 01:05
那人家都会以为我是结巴,要么就是脑残,就会说一句话,我跟你说阿,我根你说阿,我跟你说阿。。。
木头瓶子 发表于 2009-10-27 02:04

大家会一直等。。。。等你说什么
作者: cardy    时间: 27-10-2009 01:09
2点了 你们还不睡?
作者: 木头瓶子    时间: 27-10-2009 01:11
老子说的就是普通话!
Jayy 发表于 2009-10-27 02:05

不对!听不懂!
作者: 木头瓶子    时间: 27-10-2009 01:11
大家会一直等。。。。等你说什么
Jayy 发表于 2009-10-27 02:05

大家就会很崩溃
作者: 木头瓶子    时间: 27-10-2009 01:12
2点了 你们还不睡?
cardy 发表于 2009-10-27 02:09

你是不可想睡了?就是还想等等看我们还说点啥?
作者: 坏蛋康康    时间: 27-10-2009 01:14
木头瓶子 发表于 2009-10-27 02:12

谁会把时间浪费到睡觉这种事情上呢?我先睡了。。。。。{:4_108:}
作者: Jayy    时间: 27-10-2009 01:15
木头瓶子 发表于 2009-10-27 02:12

Cardy也在等你说呢~~~~“我跟你说啊。。我跟你说啊。。。。。。。”
作者: 凍結之淚    时间: 27-10-2009 02:09
我来顶Pen-F的logo~

最喜欢第三张
作者: 渺沙-月狼    时间: 27-10-2009 09:33
我说。。。。啊。。。。
作者: Lilo    时间: 27-10-2009 11:09
人家都说这台机器有油画一般的效果,可是,不知道为什么我拍出来就有日式白内障的效果。。。原来没有镀膜就约等于日式小清新啦~~

Brandi 发表于 2009-10-27 01:32

生命中不能承受之重。{:4_121:}
作者: longeygey    时间: 27-10-2009 11:21
哥看到porsche了。。。把车钥匙交出来!
作者: mika_mika    时间: 27-10-2009 11:41
这里真热闹~~我是来看美女楼主的片儿的~~~~~~
对拉对拉
我也会说 福建话
哈哈哈哈哈哈哈
作者: longeygey    时间: 27-10-2009 11:55
我猜。。。会不会镜头发霉了拍出来才这样?
作者: kuroyuki    时间: 27-10-2009 12:06
..... 瓶子 接招{:4_167:}{:4_162:}

不能承受之重拍的

作者: Jayy    时间: 27-10-2009 17:04
这里真热闹~~我是来看美女楼主的片儿的~~~~~~
对拉对拉
我也会说 福建话
哈哈哈哈哈哈哈
mika_mika 发表于 2009-10-27 12:41

喔?你也会说?
作者: stefanie~    时间: 27-10-2009 18:16
喵喵哦喵喵~~
作者: mika_mika    时间: 27-10-2009 18:53
38# Jayy
我表哥之前在厦大读书,所以他有教我几句。比如说。。。我跟你讲!
哈哈哈哈哈哈
作者: shinshin    时间: 27-10-2009 19:36
靓车美女, 今天晚上偶又要流好多口水阿
作者: 木头瓶子    时间: 28-10-2009 13:13
o ga li gong~~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 28-10-2009 15:44
楼上福建人?台湾人?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2