AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 你们知道这个男的是什么大人物吗?前天在rundell mall 看见,身边有几个保镖, [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 21-2-2014 17:04
标题: 你们知道这个男的是什么大人物吗?前天在rundell mall 看见,身边有几个保镖,

你们知道这个男的是什么大人物吗?前天在rundell mall 看见,身边有几个保镖,有摄像机,手拿奖杯,我一靠近,保镖杀气十足的眼神看着我,吓得我头皮发麻,后来还采访我了,说会在九台播出

psb (5).jpg (100.59 KB, 下载次数: 3)

psb (5).jpg

psb (3).jpg (85.2 KB, 下载次数: 1)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (99.97 KB, 下载次数: 0)

psb (4).jpg

psb (1).jpg (87.89 KB, 下载次数: 2)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (84.37 KB, 下载次数: 1)

psb (2).jpg

作者: 美杜莎    时间: 21-2-2014 17:30
这俩保镖身高都在185以上
作者: susan2011    时间: 21-2-2014 18:36
哈里森福特

作者: xiaofanangel    时间: 21-2-2014 19:08
还真是他!老帅哥哈
作者: lidage    时间: 21-2-2014 19:29
黑西装、领结、白衬衣配上短裤沙滩鞋,这是要引领潮流?
作者: 美杜莎    时间: 21-2-2014 19:49
susan2011 发表于 2014-2-21 19:06
哈里森福特

哇撒,百度了一下,还真是美国好莱坞男演员呢,那天他采访我,还摸了我女儿的脸呢,嘿嘿
作者: 美杜莎    时间: 21-2-2014 19:49
lidage 发表于 2014-2-21 19:59
黑西装、领结、白衬衣配上短裤沙滩鞋,这是要引领潮流?

混搭、哈哈
作者: 美杜莎    时间: 21-2-2014 19:50
susan2011 发表于 2014-2-21 19:06
哈里森福特

你真是见多识广
作者: 肉馅儿小包子    时间: 21-2-2014 20:42
indiana jones.... 为某党拉选票么这是?
作者: 美杜莎    时间: 21-2-2014 20:45
肉馅儿小包子 发表于 2014-2-21 21:12
indiana jones.... 为某党拉选票么这是?

问我喜欢哪个足球对,跟体育有关
作者: happy_joe    时间: 21-2-2014 21:30
Sam Newman...
作者: 美杜莎    时间: 21-2-2014 21:35
happy_joe 发表于 2014-2-21 22:00
Sam Newman...

哇,厉害
作者: Cevin    时间: 21-2-2014 21:37
那哥们胳膊比我腿都粗
作者: MicMic    时间: 21-2-2014 22:03
真是他...........................
作者: 肉馅儿小包子    时间: 22-2-2014 07:56
美杜莎 发表于 2014-2-21 20:45
问我喜欢哪个足球对,跟体育有关

看来不是夺宝奇兵,是另有其人啊
作者: ADLview    时间: 22-2-2014 20:23
超喜欢他演的空军一号啊,还有亡命天涯
作者: 流水无情    时间: 22-2-2014 20:31
{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}
作者: funfunkung    时间: 22-2-2014 20:42
新闻主持都是有上身没下身的,啊哈哈哈,那大叔好经典的主持形象
作者: funfunkung    时间: 22-2-2014 20:42
顶顶顶顶啊啊啊啊

作者: susan2011    时间: 23-2-2014 10:45
是挺像sam newman,不过他有这么大排场吗?
作者: lisalisalong    时间: 23-2-2014 10:56
indiana jones,。。。。印第安纳。琼师,我偶像,家里都是他的片子。是他嘛?
作者: susan2011    时间: 23-2-2014 11:00
肉馅儿小包子 发表于 2014-2-22 08:26
看来不是夺宝奇兵,是另有其人啊

看来真的sam newman,这家伙搞体育的
作者: 外面的风    时间: 23-2-2014 12:36
susan2011 发表于 2014-2-21 18:36
哈里森福特

Harrison Ford
作者: 美杜莎    时间: 23-2-2014 12:39
到底是
indiana jones.... ,还是sam Newman ,还是Harrison Ford?

作者: coffeycat    时间: 25-2-2014 11:01
很明显是Sam Newman哇,他是footy show的主持人,这个节目里有一个环节是street talk,就是他跑去采访街上的人,而且转挑比较蠢的。。。
作者: 美杜莎    时间: 25-2-2014 11:30
coffeycat 发表于 2014-2-25 11:31
很明显是Sam Newman哇,他是footy show的主持人,这个节目里有一个环节是street talk,就是他跑去采访街上 ...

正解,优秀
作者: 美杜莎    时间: 25-2-2014 11:31
他采访我时,我看到话筒上写着footy show
作者: goodday    时间: 28-2-2014 18:23
...............wa........

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2