AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 听说,南澳红酒供应由中国人控制,用中国酿酒师和技术, 真的吗? [打印本页]

作者: MicMic    时间: 8-1-2014 13:37
标题: 听说,南澳红酒供应由中国人控制,用中国酿酒师和技术, 真的吗?

听说,

南澳红酒供应由中国人控制后

所有的葡萄酒生产,只使用

中国酿酒师和技术

真的吗?

作者: tonyee    时间: 8-1-2014 13:52
据我所知 几个很高端的品牌不是
作者: YouYouWu    时间: 8-1-2014 13:56
正确.被高雅南区 marion shopping center的那个中国人控制着.................................
作者: EZY搬家物流    时间: 8-1-2014 14:06

作者: 北京爷们    时间: 8-1-2014 14:14
作者: 异域风笛    时间: 8-1-2014 14:53
不会是andrew吧
作者: MicMic    时间: 9-1-2014 11:41

作者: summer87    时间: 9-1-2014 13:10
......我妈住在barossa  农场,邻居都是制酒商,怎么没听说过这事啊,难道barossa酒厂都被遗弃吖?!
作者: MicMic    时间: 9-1-2014 13:43
summer87 发表于 2014-1-9 13:40
......我妈住在barossa  农场,邻居都是制酒商,怎么没听说过这事啊,难道barossa酒厂都被遗弃吖?!

来源:中国葡萄酒资讯网  "澳大利亚葡萄酒企业财富酒业或将易手中国人"
中国人 大手笔收购澳洲酒庄即将来临

作者: think2013    时间: 9-1-2014 16:50
其实应该由咱们中国人来生产,我们造葡萄酒不需要葡萄,只需要suger + water
作者: MicMic    时间: 9-1-2014 21:17
think2013 发表于 2014-1-9 17:20
其实应该由咱们中国人来生产,我们造葡萄酒不需要葡萄,只需要suger + water

.........................
作者: yisheng_honger    时间: 9-1-2014 21:30
难说后面的大东家是不是华人,很多土豪来了,付钱走人,原班人马经营,主管都没见过大东家。
作者: syqwin    时间: 9-1-2014 21:34
据说是中粮要往巴罗萨砸钱

以后的红酒名字叫“长城奔富”

中粮大家都知道吧,就是朝廷钦差一去,它的粮仓就起火的那个货
作者: MicMic    时间: 9-1-2014 21:49
syqwin 发表于 2014-1-9 22:04
据说是中粮要往巴罗萨砸钱

以后的红酒名字叫“长城奔富”

以后的红酒名字叫“长城土豪”  

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2