AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人会修瓷砖吗 [打印本页]

作者: think2013    时间: 3-1-2014 09:06
标题: 有人会修瓷砖吗
我家有几块地板瓷砖裂开了,那瓷砖好像是直接用水泥贴在地面上的,有人会修吗(我家有新瓷砖,但不知道怎么撬开老的)?

作者: 12344    时间: 3-1-2014 09:41

作者: wandou0910    时间: 3-1-2014 12:20

作者: think2013    时间: 3-1-2014 14:47
没人会吗?
作者: chilliman    时间: 3-1-2014 22:15
帮顶                                    
作者: kuku    时间: 4-1-2014 01:41
你可以叫鋪磁磚的工人幫你鋪
或是叫隨便一個會裝潢的幫你弄(可是鋪的很醜)
如果只是鋪幾片我個人覺得划不來

作者: feichengwurao    时间: 4-1-2014 23:03
最好找专人来弄,网上找tiler, 有证书的,比较靠谱。如果想省钱,也可以去bunnings 买铺砖的材料,他们有DVD 教你如何铺砖
作者: think2013    时间: 6-1-2014 12:02
kuku 发表于 2014-1-4 01:41
你可以叫鋪磁磚的工人幫你鋪
或是叫隨便一個會裝潢的幫你弄(可是鋪的很醜)
如果只是鋪幾片我個人覺得划不 ...

就是挺麻烦的,瓷砖有2块裂开了。铺简单,但撬开是比较麻烦,那都用水泥浇起来了。
作者: think2013    时间: 6-1-2014 12:02
feichengwurao 发表于 2014-1-4 23:03
最好找专人来弄,网上找tiler, 有证书的,比较靠谱。如果想省钱,也可以去bunnings 买铺砖的材料,他们有DV ...

关键是找人将已经坏的瓷砖撬开,这是最麻烦的,说不定得要切割机。
但总共就2块。
作者: kuku    时间: 7-1-2014 01:33
所以跟磁磚工人打好關係是很重要的
我蓋房子時常跟工人聊
電話也有拿
有問題就拜託他經過時過來幫我弄一下

作者: think2013    时间: 7-1-2014 20:40
Zj636792 发表于 2014-1-7 08:47
地砖的问题解决了吗?也许我可以帮你。

谢谢,已经找到一个人了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2