AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 左转的时候闪灯罚款吗? [打印本页]

作者: VincentShum    时间: 28-11-2013 14:18
标题: 左转的时候闪灯罚款吗?
昨天晚上在Main North Rd跟Regency Rd的路口转左的时候被闪了两下
因为刚健完身很累,所以见到黄等也不想停就直接转了过去,结果就被闪了两下
第一次被闪灯不知道会不会被罚款
在网上搜过说Red Light Camera可能不会闪左转车,但我看到路中间也没有其它车
求指教ar

作者: qpale9872    时间: 29-11-2013 11:12
说什么也没用了 等等看看有没有罚款单吧
作者: 沈然    时间: 30-11-2013 13:39
如果黄灯的时候就出了白线,不会被闪,如果红灯了才过白线就会被闪,大概两周会收到罚单。这个跟你左转还是右转没什么关系的。
作者: lidage    时间: 30-11-2013 13:43
确定是照你?
作者: Matthew_Sun    时间: 1-12-2013 22:25
闯红灯月应该不会闪灯吧 估计是有并排的车超速了 不关你事
作者: zhongjizhex    时间: 3-12-2013 11:34
没事的 ,没有那么严格
作者: s3lh    时间: 4-12-2013 16:13
我被那个摄像头拍过,同样的路口,我也是左转,希望不是你,我当时是440的样子。申请了照片,可能是转的时候正好变灯,我开的时候觉得还是黄灯。
作者: VincentShum    时间: 10-12-2013 11:54
被照到了,476D,郁闷
作者: lidage    时间: 10-12-2013 12:02
节哀吧。是从南来往西左转吗?
作者: VincentShum    时间: 10-12-2013 12:08
lidage 发表于 2013-12-10 12:02
节哀吧。是从南来往西左转吗?

不是,从北转向东
作者: baileybzn    时间: 12-12-2013 16:26
我有次右转红灯没注意被闪。2个月了罚单还没到。。
作者: 辣媽媽    时间: 24-12-2013 16:15
親 你老急嘛 慢慢來 過節了都缺錢 小心點
作者: telpacific    时间: 24-12-2013 18:06
人眼的视觉有很短的一个延时,所以当你以为是黄灯的时候现实已经是红灯了,换句话说我们所看到的永远都是过去.所以黄灯一定不要闯.
作者: michael100111    时间: 22-1-2014 17:38
anazc highway 和 brighton rd 的十字路口, 早上六点多左转, 好象闯了左转的红箭头, 但是是白天, 没有闪灯, 不知道有没有被摄像头拍摄下来的可能啊?
作者: michael100111    时间: 23-1-2014 16:19
anazc highway 和 brighton rd 的十字路口, 早上六点多左转, 好象闯了左转的红箭头, 但是是白天, 没有闪灯, 不知道有没有被摄像头拍摄下来的可能啊?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2