AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 海苔吞拿鱼香肠包 [打印本页]

作者: jc_accessories    时间: 9-10-2009 20:11
标题: 海苔吞拿鱼香肠包
之前做的,包很软,口感较满意,饿了…………

作者: 前路漫漫    时间: 9-10-2009 20:34
楼主自己做的啊
都可以去开店了啊~
我也饿了。。。
作者: jc_accessories    时间: 9-10-2009 20:45
2# 前路漫漫
呵呵,满足我那张馋嘴啦,谢谢支持
作者: 前路漫漫    时间: 9-10-2009 20:55
卖给我一个行不{:4_183:}
作者: misu2    时间: 9-10-2009 21:17
太厉害了怎么做的》》》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: cecile    时间: 9-10-2009 21:36
recipe.......
作者: 多做A梦    时间: 9-10-2009 22:06
{:4_157:}
作者: 快客搬家货运    时间: 9-10-2009 22:35
冰皮,面包的,强!
作者: 法国药妆代购    时间: 9-10-2009 23:55
楼主,recipe啊~~~~
作者: jc_accessories    时间: 10-10-2009 16:51
4# 前路漫漫
下次再做的时候来我家吃好了,呵呵
作者: jc_accessories    时间: 10-10-2009 16:51
8# 快客搬家货运
多元化嘛,呵呵
作者: jc_accessories    时间: 10-10-2009 16:52
7# 多做A梦
谢谢谢谢
作者: jc_accessories    时间: 10-10-2009 16:53
receipe嘛,呵呵,我平时做面包都没有准确称个量的哦,所以得下次做面包时看看每样材料分量多少再整理出一个来给大家哦
作者: 前路漫漫    时间: 10-10-2009 17:47
楼主啊
我都饿了好几天了 一个多星期没有开火做饭
哎 你太讨厌了 我这哈喇子啊 止不住了
作者: tzjrxy    时间: 10-10-2009 21:20
亲爱的楼主,求求你教教我怎么让面软软的吧,我不管做蛋糕还是面食都是硬硬的一团,烦啊!!
作者: jc_accessories    时间: 10-10-2009 22:23
14# 前路漫漫
都在外面解决了?我也想去了,呵呵
作者: jc_accessories    时间: 10-10-2009 22:37
15# tzjrxy
蛋糕的话,主要是靠蛋白,装蛋白的盆绝对不能有油有水,要加入tartar粉或是醋来打,而且要等到打发气泡后才能开始分几次放糖,要有耐性,打到硬性发泡;蛋白打完加蛋黄,但不能再用电动打蛋器了,改用普通圆形网状那种打蛋器,混合均匀后再加低筋面粉,油类要最后才加入
面包的话,溶酵母的水温度要适合,手感觉热又不烫就差不多了,而且溶酵母的时候连同糖一起溶,必须等到酵母发起来后才能加入粉类中(大概需要5-10分钟吧),粉类要过筛,而且要混合奶粉,盐和牛油要在粉类和酵母水混合后才加入一起揉,发酵的温度也要合适,要用湿布盖住粉团来发酵,用手指沾点面粉插进粉团中间,如果洞洞不出现回缩的话,就代表第一次发酵完成,然后就是排气,尽量用擀面杖把空气挤出,接着就是放冰箱松弛,然后拿出擀开定性,二次发酵,反正每次发酵的程度以大概两倍为准
希望你成功哦!
作者: Cynthia舞    时间: 17-10-2009 14:49
看上去不错

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2