AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家都选在WCH生宝宝吗? [打印本页]

作者: sophiesun    时间: 15-11-2013 15:05
标题: 大家都选在WCH生宝宝吗?
我知道的生过的还是快要生的,认识的还是听说的,百分之百都选了妇女儿童医院,难道阿村就这一家生孩子医院?还是只要选公立医院,GP就会推荐去那?我现在想找个其他的对比一下都不知道还有哪家可选的。妈妈和准妈妈们当初都是怎么选的呢?
作者: 包米粒    时间: 15-11-2013 17:11

一共就3家公立的啊,南边的flinders medical center,市区的WCH(妇女儿童医院),还有北边的Lyell McEwin hospital.我认识的在哪生的都有,不是光WCH啊,看自己家离哪近就去哪。中国人大多住的离市区近所以去WCH的多,南北和北边那个都离市区好几十站。
作者: mliu    时间: 17-11-2013 15:40
楼上说的很对,私立医院也有呀,看楼主了。我的两个孩子都是在wch生的,因为我想在那儿生,都是不错的医院啊。
作者: fanluan    时间: 29-11-2013 09:03
我们老大是在WCH,老二是在FMC,感觉FMC在公立医院里面其实比WCH还好,WCH人太多了,服务态度没那么好了。纯属个人意见哈。
作者: yuan5126596    时间: 30-11-2013 10:39
北边的具体在哪里啊
作者: sophiesun    时间: 1-12-2013 13:33
fanluan 发表于 2013-11-29 09:03
我们老大是在WCH,老二是在FMC,感觉FMC在公立医院里面其实比WCH还好,WCH人太多了,服务态度没那么好了。 ...

我也选了FLINDERS,嘿嘿,因为有邻居刚在那生了,说不错的,单人间,还可陪床,服务也好
作者: apple12345    时间: 11-12-2013 15:18
北边的Lyell Mc
作者: apple12345    时间: 11-12-2013 15:21
北边的Lyell McWen 在elithebath 那边。环境很好,不像WCH那么拥挤,服务态度很好,停车方便,唯一不好的是不能陪床。
作者: Rita2008    时间: 12-12-2013 17:50
刚在WCH生的 服务很好啊 人也不多 基本都是一人一间 生完助产士每周都来家里回访

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2