| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 衝了紅燈,給拍下來了....

查看数: 8212 | 评论数: 34 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-10-2009 21:01

正文摘要:

剛剛開車去幫朋友看車... 在交通燈右轉的時候...在看著GPS, 看到Green light但沒留意紅箭頭 那時車速很慢,就這樣'溜'住的衝了紅燈.... 想問一下,這樣會罰款多少,扣多少分? 我才拿了P1 2個月....

Jayy 发表于 23-10-2009 18:02:30
    我之前也是龟速凸了一个车位被拍,然后我又退了回来,估计开太慢它只拍到我车侧面,看不到车牌,所以啥事都没有,上个月照样拿P2
    mattxia 发表于 18-10-2009 17:10:48
    是的,他承认就没问题了,又没撞人
    NelsonLSY 发表于 15-10-2009 20:30:48
    终于。。。同情一下,找谁给你顶顶吧

其实没事,月狼一分好几年了
    mattxia 发表于 2009-10-15 17:35

是不是我填好那表格,上面寫了'幫頂人'地址
    那罰單就會直接轉寄到那個人的地址?
    如果找拿中國駕照的人頂的話警察會查多一點東西嗎?

最怕就是掉回去L~現在還要說L要等一年才能上P1
    mattxia 发表于 15-10-2009 16:35:56
    终于。。。同情一下,找谁给你顶顶吧

其实没事,月狼一分好几年了
    NelsonLSY 发表于 13-10-2009 12:03:53
    最後...還是收到罰單了...
    NelsonLSY 发表于 7-10-2009 15:26:13
    同情飞友...应该不会很严重的...等信吧
    maxunisa 发表于 2009-10-7 16:24

嗯...是應該不會嚴重的,但剩下一分...
    每天開車都很大壓力...
    maxunisa 发表于 7-10-2009 15:24:15
    同情飞友...应该不会很严重的...等信吧
    Massengrab 发表于 7-10-2009 13:59:28
    一年开车没超速没闯红灯的飘过......就是停车被小罚了不少,哈哈
    NelsonLSY 发表于 7-10-2009 12:13:14
    25# TearsOnYou
    唉,真的給它害死了...