AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有想创业的伙伴么,欢迎加入ADL business Club [打印本页]

作者: 铁甲依然    时间: 28-10-2013 14:12
标题: 有想创业的伙伴么,欢迎加入ADL business Club
如题,每个在国外的中国人都有一个创业的梦想,或者是性格使然,或者是现实所迫,工作不好找宁可给自己打工也不受制于人。无论你是出于何种原因想加入创业大军,欢迎加入QQ群,ADL business Club,群号 85726492
PS 中国人向来以吃苦耐劳和聪明智慧著称,然后缺乏团结力也是我们美中不足之处,希望大家能够积极交流各种经验,结交更多的朋友,拍砖有时也是对创业者极大地帮助。
本人并非资深创业人士,只是一个怀揣梦想的追梦人,希望认识更多志同道合的朋友么,让我们一起在异国他乡绽放生命之精彩。

作者: 铁甲依然    时间: 29-10-2013 12:46
欢迎大家踊跃加入
作者: hotchick    时间: 30-10-2013 22:13
友情帮顶,我曾经在seek上投了半年简历后,快绝望的时候也想过创业,在表弟夫妇帮助下找到了第一份工作,干了两年实在讨厌,回家玩了三个月,最近刚回澳洲,换了个城市蹲了五周,又想咬牙创业的时候终于拿到offer了,虽然没表弟介绍的工作钱多,但前景很好的。想告诉楼主的是趁着年轻勇敢去追好了,等老了回想起来我们不会后悔我们干了什么只会后悔没干什么。虽然有offer但还是想利用周末的Sunday market尝试下创业。
作者: 铁甲依然    时间: 30-10-2013 22:30
hotchick 发表于 2013-10-30 22:13
友情帮顶,我曾经在seek上投了半年简历后,快绝望的时候也想过创业,在表弟夫妇帮助下找到了第一份工作,干 ...

谢谢,每个人都会选择合适的路,适合自己的才会有的更长远,希望楼主加油。。。。
作者: Zc_Hydralisk    时间: 31-10-2013 09:43
LZ写的很好呐。应该支持。[鞠躬]
作者: 铁甲依然    时间: 31-10-2013 09:48
Zc_Hydralisk 发表于 2013-10-31 09:43
LZ写的很好呐。应该支持。[鞠躬]

谢谢支持,欢迎大家一起讨论咨询,,,,
作者: Zc_Hydralisk    时间: 31-10-2013 12:28
铁甲依然 发表于 2013-10-31 09:18
谢谢支持,欢迎大家一起讨论咨询,,,,

LZ甭客气。其实自己就是缺乏行动力。[摊手ing]嘛,讨论研究很像学校的课,很好嘛。[斜眼抱肩膀]
作者: 铁甲依然    时间: 31-10-2013 13:24
Zc_Hydralisk 发表于 2013-10-31 12:28
LZ甭客气。其实自己就是缺乏行动力。[摊手ing]嘛,讨论研究很像学校的课,很好嘛。[斜眼抱肩膀]

看来你也有想法啊,想到就做,失败了也没什么损失啊
作者: Zc_Hydralisk    时间: 31-10-2013 16:55
铁甲依然 发表于 2013-10-31 12:54
看来你也有想法啊,想到就做,失败了也没什么损失啊

嘛,想法是有很久了。不过也不能算完全没损失吧,大概。[摊手ing]
作者: 铁甲依然    时间: 31-10-2013 18:24
Zc_Hydralisk 发表于 2013-10-31 16:55
嘛,想法是有很久了。不过也不能算完全没损失吧,大概。[摊手ing]

机会成本还是要有的,一点成本没有也不可能,毕竟没免费的午餐不是
作者: Zc_Hydralisk    时间: 31-10-2013 20:49
铁甲依然 发表于 2013-10-31 17:54
机会成本还是要有的,一点成本没有也不可能,毕竟没免费的午餐不是

是。所以多半自己缺乏行动力。(笑)嘛,见笑了。[鞠躬]
作者: 铁甲依然    时间: 8-11-2013 14:18

作者: al2008    时间: 11-12-2013 23:58
欢迎和我讨论。

对这边还是比较了解
作者: answer1    时间: 14-12-2013 17:47
有兴趣, 欢迎讨论!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2