| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 为什么最近钓不到鱼啊!!!

查看数: 9229 | 评论数: 21 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 26-10-2013 02:37

正文摘要:

小弟最近迷上了钓鱼 因为是新手 所以之前一直在grange jetty钓 可是连续去了差不多10次 连一条鱼都没钓上来 问了下旁边的鱼友也是如此 于是看到bbs各位大神的钓点便也去试了下手气(west lake,电厂)可是依旧是没有 ...

oliver0525 发表于 28-1-2014 14:42:41
    哪里钓鱼比较好,回复是为了赚积分
    Albert0901 发表于 10-1-2014 15:27:08
    benzhang 发表于 2014-1-7 21:10
    这么小的鱼好像不能带走的吧

兄弟, 最小也有26cm  
    多谢提醒
    benzhang 发表于 7-1-2014 21:10:03
    adelei 发表于 2013-11-1 21:32
    才想起来,你的等级好像发不了图?那我来帮你发下今天的收获。

这么小的鱼好像不能带走的吧
    Alice92117 发表于 26-11-2013 12:24:40
    Me too 钓不到鱼!
    adelei 发表于 12-11-2013 19:14:18
    Echowang 发表于 2013-11-12 10:27
    能告诉下你这是VH的哪个钓点吗,没去过你这里。

悬崖                  
    Echowang 发表于 12-11-2013 10:27:32

能告诉下你这是VH的哪个钓点吗,没去过你这里。
    George_Wu 发表于 4-11-2013 16:49:37
    下次一起啊,我也想跟着玩玩,没在海里钓过呢
    adaliangying 发表于 3-11-2013 23:50:13

下次有机会也带上一个好不~ 具体渔具木有什么,求指教
    jerryhu1 发表于 3-11-2013 01:58:19

看着就爽 钓的时候更爽 味道也很好 哈哈!