AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有关一个停车的问题~~! [打印本页]

作者: 沙滩男孩    时间: 12-10-2013 16:23
标题: 有关一个停车的问题~~!
我想问下停车方面的问题,就是在city旁边 哪里有

免费停车的地方,可以坐tram进city的,或步行到

city就5分钟左右,然后就是阿德莱德大学旁边哪里

有免费停车的地方,走路到阿德莱德大学不到10分钟

的地方。还有就是阿德莱德大学语言中心旁边哪里有

免费停车的地方,走路到语言中心不到8分钟。最后

就是唐人街旁边哪里有免费停车的地方走路到china

town不到8分钟的地方。知道的话给我具体地址 或者

google earth 上 表明 然后截图 给我 ,万分感谢

啊~~~~~

作者: stefanie~    时间: 12-10-2013 16:28
你抢不到的。。。动物园那里都可以
作者: 铁甲依然    时间: 12-10-2013 16:32
在你说的这些地方停车不收费,是多少人的梦想啊,醒醒吧少年,不如直接坐公交来得快,找车位的时间急死你
作者: wayne_peng    时间: 12-10-2013 17:13
在西面的话可以停在滑冰场附近!之后免费tram
作者: wayne_peng    时间: 12-10-2013 17:14
地址就是出城第二站tram
作者: 沙滩男孩    时间: 12-10-2013 20:07
阿大语言中心旁边哪里能免费停的??谁研究过?
作者: 沙滩男孩    时间: 12-10-2013 20:08
留学生停车费真心交不起
作者: baileybzn    时间: 15-10-2013 17:58
哥们不搞笑好么。。。city就这么大一点,你要免费车位。你可知道我朋友在大学的人手一辆车,收费车位都找不到位置你还要免费的。上pep踏踏实实做公交吧
作者: 沙滩男孩    时间: 13-11-2013 18:01
baileybzn 发表于 2013-10-15 17:58
哥们不搞笑好么。。。city就这么大一点,你要免费车位。你可知道我朋友在大学的人手一辆车,收费车位都找不 ...

哥们你说的 真有道理
作者: lingding322    时间: 13-11-2013 18:07
没有,有请通知我,如果上一天的课可以去upark或者Wilson park的earlybird,已经是良心价了,一两个小时就停学校后面3块多一小时,多坐公交少开车,环保又节能。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2