AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【已转】 排卵试纸 早孕试纸 [打印本页]

作者: rannytyr    时间: 3-10-2013 17:16
标题: 【已转】 排卵试纸 早孕试纸

之前备孕买的
买了好多.....

现在怀孕啦 ^_^
所以转让
也祝您好孕哦~~~

qq 103378484
TEL 0416587133

现在我不怎么出门,请自取哦. 谢谢. Flinders park 5025

品牌 类型 数量 到期日 价格
秀儿 排卵试纸 6 2014.3.20 共1刀
早早孕 7 2014.4.23 共1刀
秀儿 排卵试纸 60 2014.11 1刀3个
早早孕 10 2016.3  1刀3个
美国网购 排卵试纸53 2014.10  1刀3个
早早孕10 2014.8  1刀4个
其他 量杯 38
买5试纸
赠送1个
都是独立小包装

作者: susan001    时间: 3-10-2013 20:39
借贵宝地问一下:据说明年2月以后出生的宝宝就没有BABY BONUS 5000块了是这样吗?
作者: whisper007    时间: 4-10-2013 22:24
susan001 发表于 2013-10-3 20:09
借贵宝地问一下:据说明年2月以后出生的宝宝就没有BABY BONUS 5000块了是这样吗?

好像是3000块了,少了2000,近一半呢
作者: susan001    时间: 4-10-2013 22:44
whisper007 发表于 2013-10-4 22:24
好像是3000块了,少了2000,近一半呢

可是我去CENTRE LINK问说还是5000 是咋回事
作者: whisper007    时间: 5-10-2013 21:16
susan001 发表于 2013-10-4 22:14
可是我去CENTRE LINK问说还是5000 是咋回事

现在还是吧,等到明年几月份以后似乎就不是了,听说小黑人们都干着生呢
作者: susan001    时间: 6-10-2013 21:06
whisper007 发表于 2013-10-5 21:16
现在还是吧,等到明年几月份以后似乎就不是了,听说小黑人们都干着生呢

赶着生。。。那么夸张啊。。 我问CENTRE LINK的时候就是问他们明年3月份后是不是有5000,她说有。我就不知道怎么往下问了。。。
作者: whisper007    时间: 7-10-2013 12:28
susan001 发表于 2013-10-6 20:36
赶着生。。。那么夸张啊。。 我问CENTRE LINK的时候就是问他们明年3月份后是不是有5000,她说有。我就不 ...

那不知道3000是肿么回事。

作者: rannytyr    时间: 7-10-2013 13:30
susan001 发表于 2013-10-3 20:39

不知道呢 还没研究呢 到时有多少拿多少吧 研究了也没用
作者: susan001    时间: 7-10-2013 15:27
能最后问一下LZ:您备孕了多久怀上的啊?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2