AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问大家有谁知道哪有国产白酒卖么? [打印本页]

作者: happytlight    时间: 2-10-2013 21:40
标题: 请问大家有谁知道哪有国产白酒卖么?
刚来阿德,不知道这哪有卖国产白酒的,谢谢了。
作者: 永不断电    时间: 2-10-2013 21:44
华人超市都有红星二锅头。。。10块钱一瓶。。。
作者: happytlight    时间: 3-10-2013 16:33
谢谢啦:)               
作者: 827670970    时间: 3-10-2013 16:38
有一瓶dan murphy 买的五粮液 199买的 190 昨天买的。买多了
作者: [[优质服务]]    时间: 4-10-2013 10:17
要买茅台五粮液danmurphy应该有,chinatown估计只有二锅头吧
作者: happytlight    时间: 5-10-2013 21:52
在超市买的孔府家酒,还有其他的酒卖。谢谢大家。
作者: xinren    时间: 10-10-2013 00:32
827670970 发表于 2013-10-3 16:38
有一瓶dan murphy 买的五粮液 199买的 190 昨天买的。买多了

味道咋样?和国内的一样不?
作者: 827670970    时间: 10-10-2013 17:43
xinren 发表于 2013-10-10 00:32

一样的。。呵呵
作者: 827670970    时间: 10-10-2013 17:44
xinren 发表于 2013-10-10 00:32

一样的。。呵呵
作者: candydate    时间: 11-10-2013 13:52
happytlight 发表于 2013-10-5 21:52
在超市买的孔府家酒,还有其他的酒卖。谢谢大家。

能问下孔府家酒多少钱吗?
作者: 慕白不白    时间: 30-3-2019 20:11
你好,我带了很多白酒来,每次两瓶,现在回国急售,有需要可以联系我,茅台飞天,茅台封坛,国窖1573,衡水老白干十八酒坊,海之蓝,酣客酱香绵柔。应有尽有,都是自己带来自己喝的,只不过急事回国,存酒太多,所以处理,电话0452416065

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2