AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: paradise 有双人房出租,交通便利,环境安全舒适,家里设备齐全,明天以后入住。 [打印本页]

作者: 包包0827    时间: 28-8-2013 20:34
标题: paradise 有双人房出租,交通便利,环境安全舒适,家里设备齐全,明天以后入住。
坐O-Bohn 去city8分钟,我经常停车在那里坐bus去city,不堵车主要是特别快!
家是很大环境特别好的,因为朋友突然有事情离开所以出租double房。周围邻居都是local,常年居住所以很好。
说下其他的,从家里走700米是警察局,再过马路是woreworth,麦当劳还有许多小店,加油站。。。离tee tree plaza 只有10分钟车程。
房租就是130+bill了。
我是房东,自己的房子自己很爱护,因为朋友搬走所以才找新的朋友住进来。我是女生,还有两个男生,我们都是很好相处所以希望有人可以加入我们的小生活。
房间中央空调,有一个特别大的露天阳台,我有一个摇椅,可以看对面山的风景,可以烧烤开party。
所有房间设备都齐全,我很用心的打理我的房子。院子前后都是草坪,上周请人修剪过,所以特别干净。
落地窗,窗户朝向院子。

联系电话,0420250827(包)直接打电话问就可以,看房也OK,期待有新朋友一起生活!
作者: aishaxu    时间: 28-8-2013 22:13
有照片看看吗?
作者: 包包0827    时间: 29-8-2013 20:02
aishaxu 发表于 2013-8-28 22:43
有照片看看吗?

可以打电话给我
作者: 楠宝    时间: 29-8-2013 20:33
可以养宠物吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2