AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想问问adelaide有没有孩子的兴趣组之类的活动? [打印本页]

作者: piggysa    时间: 26-8-2013 23:04
标题: 想问问adelaide有没有孩子的兴趣组之类的活动?
我家两个男宝宝,天天在家看喜羊羊,我觉得应该让他们多点活动,想问问这里有没有那种活动可以参加。谢谢!

作者: 永不断电    时间: 26-8-2013 23:14
男宝宝怎么看喜洋洋。。。。
作者: 隐形翅膀    时间: 28-8-2013 19:15
是啊,每天我们都带孩子到处玩,不能老让孩子在家看电视电脑。很多playgroup,楼主多打听打听。图书馆通常也有唱歌做手工的活动。看你的孩子们多大,孩子还可以学点游泳,跆拳道,打球等等。做父母的肯定要费心费力啊。
作者: piggysa    时间: 31-8-2013 17:24
我家有卫星啊,就他很喜欢看。但是我们都觉的不行。所以想问问各位有经验的妈妈都带孩子去哪里?我老大三岁多了,小的一岁八个月了。我不知道去哪里可以了解这类的信息,想问问大家就。
作者: sandy649    时间: 3-9-2013 14:21
你住哪个区呀?
作者: 隐形翅膀    时间: 3-9-2013 16:18
sandy,小孩子跳舞不是免费的,每次3刀一个家庭。
作者: sandy649    时间: 3-9-2013 18:39
隐形翅膀 发表于 2013-9-3 16:18
sandy,小孩子跳舞不是免费的,每次3刀一个家庭。

对对,我给记错了。哈哈哈,谢谢纠正哈。
作者: JennyNiNi    时间: 9-9-2013 11:14
去社区library打听打听,或者google你那个区的playgroup。还有很多买小孩用品的商店和社区都有一份叫adelaide child还是adelaide children的报纸拿,彩页的,那里面把每个月小孩子的活动都列出来了。
作者: piggysa    时间: 17-9-2013 23:25
sandy649 发表于 2013-9-3 14:21
你住哪个区呀?

Croydon park
作者: piggysa    时间: 17-9-2013 23:27
JennyNiNi 发表于 2013-9-9 11:14
去社区library打听打听,或者google你那个区的playgroup。还有很多买小孩用品的商店和社区都有一份叫adelai ...

回头我去图书馆看看,谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2