AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【全新】首饰 丝巾 毛毛靴子 姐妹们来看看啦! [打印本页]

作者: rin.z    时间: 10-8-2013 20:51
标题: 【全新】首饰 丝巾 毛毛靴子 姐妹们来看看啦!

Ladies & 乡亲们

最近进的一些小饰物

对这些闪闪发亮的小东东真的爱不释手啊~

没有利润 都是买回来的价格 如果放这里太久都没有姐妹想要的话 我只能独吞啦~~~~(其实心里还蛮爽了~)

来看看吧~

刚刚有美女提醒我没有联系方式 先感谢了
先加上QQ:385358140
  你是谁的女王 - 水晶皇冠项链  $22
  我可以看进你的心 - 猫眼戒指 $22
  copy cat - 纪家Logo手链 $35
  你能感觉到我的泪吗 - 鱼鱼水晶项链  $22
  copy cat - 纪家Logo戒指 $30
  此刻我想跳舞 - 音符水晶项链 $22

下面是丝巾

size: 45cm x 45 cm

几何 - $10

几何 红 - $10
  芳草 - $10

作者: Bigbang    时间: 10-8-2013 20:57
没联系方式哦
作者: Bigbang    时间: 10-8-2013 21:03
喜欢纪手链,我的QQ: 1006385659
作者: nim    时间: 11-8-2013 01:16
丝巾在哪里
作者: rin.z    时间: 11-8-2013 15:40
即将更新 请美女稍安勿躁
作者: rin.z    时间: 12-8-2013 21:13
顶上去顶上去
作者: rin.z    时间: 19-8-2013 17:17
up up up!!!
作者: rin.z    时间: 2-9-2013 18:40
来顶一顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2