AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: CHINATOWN新开不久的的米线店!太喜欢了! [打印本页]

作者: EMILY_晗    时间: 9-8-2013 00:00
标题: CHINATOWN新开不久的的米线店!太喜欢了!

我真是太失败了。。我这么喜欢的店我竟然忘了店名。。- - 鄙视一下自己,是叫云南味道?。。老板不要骂我。。这帖子没其他介绍饭店的帖子那么专业,这纯属是一个去过一家饭店顾客的感受,所以文字比较多~ 大家不要介意啊~

这家店的位置比较偏啦,在一个小巷子里面,我知道这家店也是因为停车停在那小巷子里才知道,然后看到朋友发微信照出来很好吃的样子然后就去吃了!第一次就对这家店的印象特别特别好!进门看见只有一桌人,可能因为新开不久,老板一看到我们就热情的走过来招呼我们啦!店内的装修虽然简单但是非常整洁,我们坐的是正对电视的桌子,看见电视上面正在播北京遇上西雅图!老板想得真是周到,还可以边看电影,边吃美食!点完菜老板就进去厨房准备了,老板真是辛苦啊哈。第一次给我的印象就特别好,但是没机会发帖子。

但是第二次我来吃的时候!我必须得发帖子了!!!!今天刚去吃完,叫的酸辣粉。。以前在中国的最爱,来这里之后就再也没吃到中国的味道,其他饭店的酸辣粉每次都是抱着非常大的期望,但是吃到了之后就非常失望。。。我三年没回国了我容易吗。。就一直忍着。。今天!我看到菜单上面有酸辣粉!喜出望外,赶紧点了一份试下,因为看见上面英文写着是GLASS NOODLE,薯粉!!然后看到就特别开心,其他饭店的酸辣粉都是用普通的面条做的。。哎。。。而且其他饭店的酸辣汤。。哎。。我不想多说了。。ANYWAYS,今天的服务员态度真的好吖~~ 真真的好吖~ 不知道是否是老板的女儿?如果有冒犯不好意思了啊,因为一进门看到你和老板娘坐在一起,就ASSUME了~ 叫了之后就在等了,感觉度秒如年。。太心急想吃到梦寐已久的用薯粉做的酸辣粉了。当然等的时候又还是在看电视上面播的电影啊~~ 这次播的是《中国合伙人》,我还没看呢。。看来播的都是比较新和比较受欢迎的电影啊~~ 服务真是太周到了啊有木有!!!

酸辣粉终于上来了,现在看到还流口水啊!!原谅我IPHONE的渣像素。

迫不及待管它烫不烫!赶紧吃一口!升仙了都!这就是我在中国吃到的味道好吗!!!!感动的我眼泪流出来!花生也是脆脆的!文字已经形容不了我的心情,三年没吃到的味道。。三年,本来我今年高中毕业就想着可以回去吃酸辣粉吃到我吐!想着再忍忍,再忍忍就可以了!想不到让我找到了这么一个宝贝!!以后我就只去这家饭店了!!只吃酸辣粉了!!!我要在这里吃到吐!!起码这里的还是比中国的卫生多了有木有!健康有保障有木有!

味道嘛,当然是好吃,详细点来说就是超级好吃!开个玩笑,不是很辣,酸味比较重~ 我以前在中国都是吃超辣的,哈哈哈,以后叫老板加辣好了~ 我当然吃得超干净,一点都没浪费,哈哈哈哈。吃到一半的时候电影播完了,然后就退回到一个LIST,我看到LIST上面的电影都是很新的而且非常受欢迎的电影呢!什么小时代啊,全民情敌啊诸如此类的,真的是一种享受啊。

吃完就差没给老板跪下了。。人间天堂就在这里!最后就说说价钱吧~ 一个字值,大碗的面大部分都是11上下,分量蛮足的,第一次去吃我和男朋友去吃叫的大碗,然后我们两个都吃撑了,想着下次还是一人吃REGULAR一人吃LARGE吧。。。这一次我男朋友叫的红烧牛肉米线吧,没来得及照相,他就匆匆忙忙开吃了。。本来酸辣粉只有REGULAR的,$6.95 一看猜想是比较小碗的,但是我对他们家有信心所以就求他们给我UPSIZE~ 最后付账的时候不到20。。。最开心的一天了有木有,因为找到宝了~~~

唯一一个建议就是。。求大碗酸辣粉!!!!!!!!!!
店的地址是:9 market st, adelaide
就在CHINATOWN CIBO旁边的小巷子那里进去。

明天继续去吃!!!哇哈哈哈哈!

作者: Prototype    时间: 9-8-2013 06:23
表示没有南京新街口的真宗~~~
作者: Prototype    时间: 9-8-2013 06:24
爱吃酸辣粉的飘过赞一个~~~~
作者: 陌苒CX    时间: 9-8-2013 07:29
云南味道 大爱阿!
作者: sellinggoods    时间: 9-8-2013 10:32
吃过它家过桥米线,那配菜真是少的可怕!而且有次周六晚上去,几乎满桌,就一个服务员,等了半个多小时,服务员说我们的还没开始做!果断撤了
作者: 金SE小璐    时间: 9-8-2013 11:36
味道还行就是等太久了每次都等得望眼欲穿
作者: 马西莫    时间: 9-8-2013 16:28
这一小碗价格几何??
作者: 马西莫    时间: 9-8-2013 16:29
吃货也要注意吃相哦 不要一上来就给人家 碗咬破了
作者: EMILY_晗    时间: 9-8-2013 19:39
Prototype 发表于  13 小时前
表示没有南京新街口的真宗~~~...

那是在哪?
作者: EMILY_晗    时间: 9-8-2013 19:40
马西莫 发表于  3 小时前
这一小碗价格几何??...

我图片上的吗?我upsize了所以是加了2刀
作者: serous    时间: 9-8-2013 20:21
看着碗不大啊,不过想去试试,我最喜欢酸辣粉咯
作者: yula    时间: 9-8-2013 21:04
云南味道~~~~~~~~~~~~~~
作者: Laurie_Liu    时间: 9-8-2013 21:29
挺干净的吃的很舒服,味道调的很不错
作者: candydate    时间: 9-8-2013 23:46
求电话?电话?电话?明天就去试下
作者: EMILY_晗    时间: 10-8-2013 02:25
candydate 发表于  2 小时前
求电话?电话?电话?明天就去试下...

没问电话捏,只要了地址,不过是不用预定的
作者: iroadrunner    时间: 10-8-2013 09:08
看来找到老乡了
作者: candydate    时间: 10-8-2013 11:06
哦。那你知道他们家周六日都开门吗?什么时间开?啥时关呢?
作者: Prototype    时间: 10-8-2013 13:46
南京新街口大洋百货楼下~~还有撒尿牛丸~~~
哎~
作者: sunjy800    时间: 10-8-2013 17:28
没人 回吗 ,我想明天中午一点去,开门吗?
作者: sunjy800    时间: 10-8-2013 17:28
{:11_549:}{:11_549:}
作者: EMILY_晗    时间: 10-8-2013 18:36
EMILY_晗 发表于  昨天 00:30
我真是太失败了。。我这么喜欢的店我竟然忘了店名。。- - 鄙视一下自己,是叫桂林还是云南米线?。。老板不要骂我。。这帖子没其他介绍饭店的帖子那么专业,这纯属是一个去过一家饭店顾客的感受,所以文字比较多...

看楼上有人说周六晚上开哦,周日应该也开的吧
作者: swjsl    时间: 10-8-2013 18:40
去了两次 都没有等多久 难道是去的比较巧?  性价比蛮高的呢~
作者: EMILY_晗    时间: 10-8-2013 18:49
金SE小璐 发表于  昨天 12:06
味道还行就是等太久了每次都等得望眼欲穿...

回复错人了。。- - 用手机的坏处就是这样。。我应该是回复上一楼22楼的。。不知道怎么就跳到那一楼了。。22楼 +1~

作者: EMILY_晗    时间: 10-8-2013 18:54
这是在中国吧。。 T.T 这里没法和中国比嘛。。。这家店做得已经很好了~
作者: EMILY_晗    时间: 10-8-2013 18:55
我也忘了。。对不起 T.T 我明天也打算去看看
作者: EMILY_晗    时间: 11-8-2013 00:24
为什么我回复人家的都变成是自己回复自己了。。。- -
作者: EMILY_晗    时间: 11-8-2013 00:25
在啊村美食里面可以找到云南味道哦~ 他们营业时间是周一到周六,周日不开捏。。。周五周六都是开到晚上10点。平时是到9点。
作者: iroadrunner    时间: 11-8-2013 21:49
你是南京人?
作者: EMILY_晗    时间: 12-8-2013 19:18
yula 发表于  3 天前
云南味道~~~~~~~~~~~~~~...

没有拉 哈哈 广东人 回复错人了!!!
作者: EMILY_晗    时间: 12-8-2013 19:24
我是广东人
作者: zhenjia    时间: 12-8-2013 20:41
我这周末就去!!!
作者: EMILY_晗    时间: 13-8-2013 01:33
去吧去吧~ 哈哈哈哈~ 今天本来想去吃。。结果卖完了。。T.T 我哭!我发这贴好像对我没多少益处啊。。。
作者: okayla    时间: 14-8-2013 13:55
中午去了,味道的确不错哈,我觉得很辣啊。。。还点了个卤猪肚,太好吃了!
作者: 漂亮娃娃    时间: 14-8-2013 14:31
我超爱吃小锅米线,真的太好吃了。这家味道真不错。
作者: EMILY_晗    时间: 14-8-2013 21:28
我吃的比较辣~ 哈哈哈哈
作者: Ben_Hill    时间: 24-9-2013 23:01
为啥我吃完那个过桥米线第一口不想吃第二口。不仅没升仙,快入地狱了好吗?
作者: jinying152    时间: 25-9-2013 13:56
太慢,极慢,不是一般的慢。这下字够了吧。
作者: EMILY_晗    时间: 26-9-2013 21:36
Ben_Hill 发表于 2013-9-24 23:31
为啥我吃完那个过桥米线第一口不想吃第二口。不仅没升仙,快入地狱了好吗?

我还没吃他们家的过桥米线
作者: kitty.tang    时间: 26-9-2013 22:41
Prototype 发表于 2013-8-10 13:46
南京新街口大洋百货楼下~~还有撒尿牛丸~~~
哎~

大洋百货下面哪家!!
我也要去吃,求店名!!!
作者: Prototype    时间: 27-9-2013 15:18
kitty.tang 发表于 2013-9-26 23:11
大洋百货下面哪家!!
我也要去吃,求店名!!!

旁边是鸭脖,对面有麦当劳甜品站,sushi,他家还有关东煮,正宗撒尿牛丸,超爱酸辣粉~
尽在大洋百货楼下,你值得拥有- -
擦,想吃了。
作者: lantian208    时间: 28-9-2013 10:07
我去过,第一太慢,第二贵(从量来说),第三,那哪叫米线呀,根本就和桂林米粉没区别,我在云南呆过几年,米线就不是那样的,我在阿村还没见过真正的米线呢呵呵!
作者: iroadrunner    时间: 29-9-2013 01:25
Prototype 发表于 2013-9-27 15:18
旁边是鸭脖,对面有麦当劳甜品站,sushi,他家还有关东煮,正宗撒尿牛丸,超爱酸辣粉~
尽在大洋百货楼下 ...

我想回南京了,想吃鸭血粉丝和汤包了
作者: Prototype    时间: 29-9-2013 02:18
iroadrunner 发表于 2013-9-29 01:55
我想回南京了,想吃鸭血粉丝和汤包了

哎~别提了,每晚都会想吃个各种小吃。
作者: 美杜莎    时间: 29-9-2013 14:32
去了两次,以后不去了,哎,点了个酸辣粉,等了四十分钟,我看着表呢,而且酸辣粉味道还行,但是没有肉末,没有豆芽菜,也没有酸豆角粒,跟我在国内吃的差远了
作者: 美杜莎    时间: 29-9-2013 14:36
如果老板的上菜速度提高了,我就会再去,国内的广州的酸辣粉吃了很多回了,从来都是五分钟之内上菜
作者: 本宫皇太后    时间: 1-10-2013 13:06
美杜莎 发表于 2013-9-29 14:36
如果老板的上菜速度提高了,我就会再去,国内的广州的酸辣粉吃了很多回了,从来都是五分钟之内上菜

这家店中午去还行,晚上去就不行了,等的时间好长,据说只有一个主厨,老板兼任的,忙的时候根本来不及,我比较喜欢他们家的豆花米线和酸辣粉,过桥米线一般般,价钱还最贵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2