AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City Rundle Place 果汁店招人(已经找到了!) [打印本页]

作者: yukizhu1021    时间: 22-7-2013 00:57
标题: City Rundle Place 果汁店招人(已经找到了!)

不好意思啊(ˇˇ)各位美女,找到合适的人了,缺人的时候再会发欢乐2逼贴的。(⊙_⊙)对于已经发简历给我的妹子,对不起,没用上你。表示谢谢你们对我们店的支持,祝你们越来越美哦=!!!!!
作者: yukizhu1021    时间: 22-7-2013 00:59
。。。请各位不要被我二次元吓到! 我们店是很和谐很欢乐的妹纸大家庭的!
作者: yukizhu1021    时间: 22-7-2013 01:18
。如果你想直接找我,让我对你有印象的话,我这周除了周2周六不在,其他天都上班!
作者: yukizhu1021    时间: 22-7-2013 07:44
还有!请在非繁忙时间来啊,忙的时候我很难搭理你啊。。下午3点以后最好了!我们5点半关门!
作者: yukizhu1021    时间: 22-7-2013 15:44
顶一个!。。。。。。
作者: 阿咩咩    时间: 22-7-2013 15:52
想请问下具体的工作时间  几点到几点? 多少钱一小时啊? 有丰富卖餐和饮料的经验 也有在餐厅工作的经验。 英文卖果汁什么的没有问题。。。  我现在在holiday中  基本每天都有时间。 我这个holiday可以到明年3月。。。。- - 所以时间大把大把的。。。。 关键是薪资
作者: 卡里    时间: 22-7-2013 15:57
请问是打算找几个人啊?
作者: caroltam    时间: 22-7-2013 16:13
I would like to come and meet you in person, but i don't have time to go to school to print out my CV today. Do u mind i send you my cv and meet you today? Or meet you on Wed?
作者: yukizhu1021    时间: 22-7-2013 18:16
卡里 发表于 2013-7-22 15:27
请问是打算找几个人啊?

2位美女哦!!!!!!!!
作者: yukizhu1021    时间: 22-7-2013 18:17
caroltam 发表于 2013-7-22 15:43
I would like to come and meet you in person, but i don't have time to go to school to print out my C ...

plz bring resume to store thank
作者: Astro走走    时间: 22-7-2013 18:57
帮顶、。。。。。。。。。。。
作者: yukizhu1021    时间: 22-7-2013 19:22
Astro走走 发表于 2013-7-22 18:27
帮顶、。。。。。。。。。。。

╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭╮(╯3╰)╭(⊙_⊙)(⊙_⊙)
作者: Xx_y    时间: 22-7-2013 19:33
所以一定要写简历了么 中文的可以么 --。 因为不是说不看英文写作的么 哈哈哈
作者: codegeass    时间: 22-7-2013 20:24

作者: yukizhu1021    时间: 22-7-2013 20:59
Xx_y 发表于 2013-7-22 19:03
所以一定要写简历了么 中文的可以么 --。 因为不是说不看英文写作的么 哈哈哈

....但是,老板不是中国人。。马来人。。看不懂中文,只会说的思密达,最好还是英语吧,我看了也得让他看一遍
作者: Xx_y    时间: 22-7-2013 21:03
yukizhu1021 发表于 2013-7-22 21:29
....但是,老板不是中国人。。马来人。。看不懂中文,只会说的思密达,最好还是英语吧,我看了也得让他看 ...

艾玛 那我写两份吧 一份中文 一份英文 -- 英文的现在想想就知道写的会很水 --
作者: D大调    时间: 22-7-2013 21:41
阿大女生 master,就住在rundle mall耶,每周二和周五加周末都有空,很想要这份工作,也能吃苦。我周三过去找您吧,我手脚挺麻利的哈。
作者: daisy717    时间: 23-7-2013 12:26
昨天已递送简历,望回复呀!~
作者: yukizhu1021    时间: 23-7-2013 12:44
daisy717 发表于 2013-7-23 11:56
昨天已递送简历,望回复呀!~

。。。别急哈!!!!在阅读大家的简历中
作者: daisy717    时间: 23-7-2013 13:39
好的好的
作者: 单细胞cb    时间: 23-7-2013 18:43
你好‘ 我喜欢这篇招聘贴’  请问你们现在还招人么?
作者: yukizhu1021    时间: 23-7-2013 21:49
~\(≧皿≦)/~╮(╯3╰)╭基本上已经有一位合适人选,基本上再找一位就可以了,想要让我对你有印象很简单啊。。真心perfer年底不回国,不确定的我会优先考虑不回国的妹子哦。:-P。最重要是态度哦~\(≧▽≦)/~
作者: Praise    时间: 24-7-2013 13:15
有意思
作者: 卡里    时间: 24-7-2013 15:48
请问招到了吗?现在去店里还ok吗?
作者: 桃心颜    时间: 24-7-2013 17:11
太喜欢你的话了!!还需要人吗?!!→_→需要的话好想去啊
作者: yukizhu1021    时间: 24-7-2013 18:00
桃心颜 发表于 2013-7-24 16:41
太喜欢你的话了!!还需要人吗?!!→_→需要的话好想去啊

。。。(⊙_⊙)我能残忍的拒绝你么。,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2