AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 222222222222222222211111111111 [打印本页]

作者: aassaassdd    时间: 11-9-2009 22:20
标题: 222222222222222222211111111111

作者: manual    时间: 11-9-2009 22:33
他发现了就应该会追你吧~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Massengrab    时间: 11-9-2009 22:36
他没追你,你急个啥,你以为他没事天天看路过的车的车牌哟.
作者: afuer    时间: 11-9-2009 22:36
你应该测测他们超速了没,你俩车速度相加没超,你就没超
作者: jasolyoyo    时间: 11-9-2009 22:42
我想应该不会有那么高科技吧? 移动也能测速? 楼主多疑虑了, 应该没事.
作者: liucat    时间: 11-9-2009 22:43
是对面开过来,跟本没事,放心吧。
作者: wuye2008    时间: 11-9-2009 22:47
那个警察去相亲............
作者: ProStreet    时间: 11-9-2009 22:49
警察刚看完电影赶着回家。。。。
作者: 蜡笔小鑫    时间: 11-9-2009 23:00
。。。。。。。。。。。楼主多心了~~~~~~
作者: oldthreetype    时间: 11-9-2009 23:12
没事的 放心吧  只要不被警察当场抓到开罚单 或者闪了灯,一般都不会有罚单来的
作者: 880509ran    时间: 12-9-2009 01:48
放心啦  我上次过路口 和旁边车飚起来了  

结果 刚踩到100多的时候 发现旁边停一警车 看着我们呢__

我们直接加速跑  然后进小巷 熄火 关灯  

后来 也没见警车追 后续也没罚单___
作者: Maxxx    时间: 12-9-2009 09:41
他也在动着,怎么测你的速....没关系的
作者: happy_joe    时间: 12-9-2009 13:08
agreed. They are lazy.. also, they usually don't have the speed detection device.
作者: jasonadelaide    时间: 12-9-2009 15:18

有专门测速的巡逻警车,是车里配测速雷达的,一般出现在高于60KM/H的地段,这种车都是在移动中测速。我在小镇上班的时候经常能碰到。

手中拿测速枪的警察是专门蹲点的,一般出现在不是60KM/H的地段。
作者: aassaassdd    时间: 12-9-2009 16:41
那应该没事吧~~~谢谢大家,谢谢大家啊~~~
作者: dzl00700    时间: 12-9-2009 21:53
警察刚看完电影赶着回家。。。。
ProStreet 发表于 2009-9-11 22:49
正解哈~~
作者: wildcamel    时间: 12-9-2009 23:56
友情支持 呵呵
作者: weiyiadel    时间: 18-9-2009 13:04
No problem at all
作者: mattxia    时间: 29-9-2009 17:40
有移动测速的不过很少用
作者: 渺沙-月狼    时间: 29-9-2009 19:36
没事的。。。哪来的移动测速啊。。。本人孤陋寡闻了。。。

应该adelaide的警察没有移动测速设备,这种设备成本应该很高吧。

别忘了车上的时速表也是不绝对准确的。所以警察是没有任何理由以他的时速表来判定你是否超速
作者: 五档起步    时间: 30-9-2009 11:26
有移动测速的,尤其是在边远地区高速路上,警车右侧车门外边会用铁架子支出一个东西,专门在高速上测对面的车速。但是不知道这种车是直接移动照相还是警车掉头追你。

都21世纪了,这点技术已经不是问题了。
作者: aassaassdd    时间: 1-10-2009 11:41
哈哈,谢谢大家,谢谢大家~~~
作者: TearsOnYou    时间: 2-10-2009 23:19
lsd正解~!~!
作者: 阿德首家车行    时间: 3-10-2009 14:34
你那几秒钟没事的。 对头车速警察也能测的。 但因为是对头车, 警察无法拍照。 所以如果你超速,他们会掉头来追你的。 放心吧。 没测到你。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2