AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 预产期快到了,可是孩子一点动静没有,怎么办? [打印本页]

作者: siyuapple    时间: 18-7-2013 17:39
标题: 预产期快到了,可是孩子一点动静没有,怎么办?

马上就要到预产期了。可是上周产检的时候,MW说孩子的头在边缘,但是还没有入盆。而且现在我自己一点特别的感觉也没有。和之前是一样的。也没有什么假宫缩。MW已经为我预约了催产。可是我实在是不想催产啊。看过许多悲壮的催产经验贴。实在是害怕。

有没有什么办法可以让宝宝早点入盆。早点出来呢?

作者: 45530740    时间: 18-7-2013 18:47
都催的,如果够日子还不出来不要等太久,听专业人士的安排,一定会平安度过的!祝好
作者: apple12345    时间: 19-7-2013 09:44
你的预产期是什么时候?我和你的情况一样。快到预产期啦,但是孩子还是不想入盆。我婆婆说要多走动。
作者: annabellecn    时间: 19-7-2013 10:23
催产还不如直接刨妇产呢 我的经验呀 血的经验
作者: ERE    时间: 19-7-2013 18:23
第一胎都会迟到的(尤其是女孩),孩子在肚子里多一周都是正常的,孩子在肚子里久的生出来比较好养。如果在肚子里太久,护士会给你电话的。
我的一朋友,护士刚打电话说下周催产,她第二天就生了。现在孩子3岁,很聪明漂亮。
作者: ERE    时间: 19-7-2013 18:25
可以去T bar roseberry leaf tea ,催产的,我喝过,可能有效吧,我预产期喝的,当晚就去医院了。
作者: xyqh1105    时间: 19-7-2013 18:45
我觉得不要着急,孩子足月出来比较健康,不容易生病,楼主多忍耐一下,再说催产也挺好的,我就是催产生产的,感觉没怎么遭罪
作者: KACEY    时间: 19-7-2013 23:13
俺家老大是四十二周出来的,这边允许晚两周的。没事的,每天多走走,找有楼梯的地方多爬爬,有助于生产。
作者: KACEY    时间: 19-7-2013 23:15
还有个土方法,蓖麻油炒鸡蛋,一吃就宫缩了。不过我也是听说,自己没吃过,感觉还是听医生的吧。祝一切顺利!
作者: 蕏蕏囡    时间: 20-7-2013 14:06
多走走吧,应该会有效果的,而且预产期还没到呢,没心急,说不定宝宝突然就想出来了呢
作者: jerry555    时间: 20-7-2013 16:45
催产,痛死,后面实在受不了打麻药,真的很折腾。。
作者: siyuapple    时间: 22-7-2013 11:42
我问MW,她说40周以后如果宝宝还没有出来的话,让我和老公每晚sex一下。说是很有效果,宝宝很快出来的。额。。。。。。。。我不敢弄啊
作者: icy-yip0107    时间: 22-7-2013 12:23
我家老大38周出来的 老二预产期催出来的 没有什么啊 反正生孩子都是个疼 自己生跟催产也差不多啊~
作者: 包米粒    时间: 22-7-2013 15:18
icy-yip0107 发表于 2013-7-22 12:53
我家老大38周出来的 老二预产期催出来的 没有什么啊 反正生孩子都是个疼 自己生跟催产也差不多啊~

请问预产期当天就可以催吗,我以前的朋友怎么都是过预产期之后10来天才给催的,说不能太早。
作者: siyuapple    时间: 22-7-2013 18:19
包米粒 发表于 2013-7-22 15:48
请问预产期当天就可以催吗,我以前的朋友怎么都是过预产期之后10来天才给催的,说不能太早。

预产期过了一周左右可以催产。
作者: 包米粒    时间: 22-7-2013 18:43
siyuapple 发表于 2013-7-22 18:49
预产期过了一周左右可以催产。

哦。怎么才知道入没入盆啊?全靠MF摸出来的吗?自己会感觉到吗?希望你按时生产,毕竟大多数人的催产经历都惨不忍睹
作者: siyuapple    时间: 23-7-2013 10:29
包米粒 发表于 2013-7-22 19:13
哦。怎么才知道入没入盆啊?全靠MF摸出来的吗?自己会感觉到吗?希望你按时生产,毕竟大多数人的催产经历 ...

MW用手摸得。我很想去做个B超。可是人家不让我做,说胎位正常胎心正常,孕妇血压也正常,一切指标正常的情况下,他们不给开B超做的。38周产检的时候,她摸了下,说孩子头在边缘了,但是还没进去。我现在已经39周+3天了。
作者: honeyman888    时间: 23-7-2013 11:29
我觉得催产不恐怖呀。反而有心理准备呢。我当时开一指有痛感就上了麻药,整个生产过程轻松无压力,后面缝针也无感,恢复也好。自己等发动来生也是一样疼吧
作者: 美兜兜    时间: 23-7-2013 22:24
我是两次都很早就入盆了,老大38+4生的,当时也喝了raspberry leaf tea, 从38周开始喝的,结果没几天就生了;我以为这次也会提前,结果等到预产期前一天才生. 反正两次都打了麻醉, 人真的轻松很多.
作者: icy-yip0107    时间: 24-7-2013 11:53
包米粒 发表于 2013-7-22 15:48

我最后一次产检是39+6天 MW说要给我过多一周再催产 我说想尽快催 因为我爸爸再过一周就要回中国了 MW说这是social reason 就给我联系了一下 正好第二天也就是我term当天就有个空位 所以我就是40周当天去了医院 放了个catheter在宫颈里面 第二天中午打了催产素 两个小时后就生出来了
作者: 老A    时间: 24-7-2013 22:02
icy-yip0107 发表于 2013-7-24 12:23
我最后一次产检是39+6天 MW说要给我过多一周再催产 我说想尽快催 因为我爸爸再过一周就要回中国了 MW说这 ...

请问mm从几点开始催的阿? 放catheter疼吗? 可以打无痛吗?
作者: 包米粒    时间: 29-8-2013 22:41
annabellecn 发表于 2013-7-19 10:53
催产还不如直接刨妇产呢 我的经验呀 血的经验

那请问你最后催出来了吗用了多久还是最终又刨腹了呢,太多人说催产痛苦了
作者: 我爱橙汁    时间: 30-9-2013 17:18
生了没?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2