AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 二手家具家电,清仓甩卖,物品齐全!!!!! [打印本页]

作者: 小妮儿流鼻涕    时间: 15-7-2013 16:43
标题: 二手家具家电,清仓甩卖,物品齐全!!!!!

二手家具,家电,清仓甩卖,物品齐全,有意者可上门看货,也可电联:0466222321

作者: opui    时间: 15-7-2013 21:19
这个得帮顶d d d d d d d
作者: smileyun    时间: 15-7-2013 21:35
最迟可以到什么时候取东西呢?
作者: 小妮儿流鼻涕    时间: 16-7-2013 01:03
opui 发表于 2013-7-15 21:49
这个得帮顶d d d d d d d

谢谢谢谢啦。来买就更好啦
作者: 小妮儿流鼻涕    时间: 16-7-2013 01:04
smileyun 发表于 2013-7-15 22:05
最迟可以到什么时候取东西呢?

还是尽快吧,或者交点订金,可以留一段时间
作者: smileyun    时间: 16-7-2013 17:44
楼主我发消息给你了,请注意收一下
作者: kathie2007    时间: 20-7-2013 11:17
我想买双人床,书桌2张,餐桌一套,沙发,购物车,还有吗 0412089021
作者: kathie2007    时间: 20-7-2013 11:19
如果有,求地址,谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2