AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新款外星人出了,有人入手的了么??? [打印本页]

作者: 专打奥特曼    时间: 2-7-2013 16:31
标题: 新款外星人出了,有人入手的了么???
昨天刚看到说新款的外星人出了,好像出几个月了,,我是刚知道,,看样子还不错,,请问有人入手么,,跟老款有什么区别,,,M17有个什么3D的是什么意思啊,,,求高手解答、、、、、、、、、

作者: qinjess    时间: 2-7-2013 17:04

作者: wanzy004    时间: 2-7-2013 17:17
这价钱。。。还不如出台顶配台式,要多牛有多牛。
作者: happy_joe    时间: 2-7-2013 17:38
Mac Pro.........
作者: dabing    时间: 2-7-2013 17:56
买的人 又有多少一年后在论坛上卖的
作者: zjjxjszs    时间: 2-7-2013 18:26
外星人 要多坑有多坑
作者: 流水无情    时间: 2-7-2013 22:35

作者: Tony88    时间: 3-7-2013 11:21
外星人不是一般的坑
作者: 观阴大师    时间: 3-7-2013 11:56

本子还不错,高富帅白富美可以考虑一下

台式的话,同样的价钱,自己配的要高2个档次

作者: 六合江山    时间: 3-7-2013 12:02
观阴大师 发表于 2013-7-3 11:26
还不错,高富帅白富美可以考虑一下

外星人太厚重。
高富帅都用Thinkpad X1 Carbon
白富美都用Macbook Pro Retina
上流社会很少在电脑游戏上下力气。
作者: xjcxjc222    时间: 3-7-2013 12:04
3D屏幕么,还不如ASUS的G系列,asus的G系列一样秒杀alienware

作者: 专打奥特曼    时间: 3-7-2013 15:11
六合江山 发表于 2013-7-3 12:32
外星人太厚重。
高富帅都用Thinkpad X1 Carbon
白富美都用Macbook Pro Retina

请问下Thinkpad电脑怎么买啊?看论坛说很好。一直觉得联想的不咋地的。。对这个不了解
作者: honeyman888    时间: 3-7-2013 15:32
楼主是要打游戏吗' 强烈推荐 EUROCOM Panther 5D  世界上目前为止最NB的笔记本' 双GTX780M 显卡' 只次一家哦
作者: 专打奥特曼    时间: 3-7-2013 15:38
honeyman888 发表于 2013-7-3 16:02
楼主是要打游戏吗' 强烈推荐 EUROCOM Panther 5D  世界上目前为止最NB的笔记本' 双GTX780M 显卡' 只次一家哦 ...

是啊,比较侧重打游戏,用笔记本,,这个看着就很牛逼,买不起啊。。。。。。多少钱???
作者: 六合江山    时间: 3-7-2013 15:48
专打奥特曼 发表于 2013-7-3 14:41
请问下Thinkpad电脑怎么买啊?看论坛说很好。一直觉得联想的不咋地的。。对这个不了解

联想低端机确实不怎么样。
只要肯出钱,一分钱一分货。
我用Thinkpad X201从2010年到现在除了键盘背光完蛋没有其他毛病。
在想买的话可以上官网邮购。阿村实在太小,没有联想分店。
作者: 观阴大师    时间: 3-7-2013 15:52
打游戏还是台式机的好,可以用机械键盘,双屏或者三屏

有钱显卡内存CPU全整牛逼的,弄个全水冷,再来个大型拉风机箱,4000刀完全足够

外星人的顶级18寸的本要5400呢

作者: 专打奥特曼    时间: 3-7-2013 15:54
六合江山 发表于 2013-7-3 16:18
联想低端机确实不怎么样。
只要肯出钱,一分钱一分货。
我用Thinkpad X201从2010年到现在除了键盘背光完 ...

那您说THINKPAD比较侧重游戏么,,没被联想收购前是很好,觉得被收购了,就不咋样了,不过我从没用过IBM之类的电脑,,,刚才去看了, 上次说的额那个CARBON  什么的,也很贵1.8W,,呢
作者: true    时间: 3-7-2013 15:57
不差钱就买吧。这种符号化了的商品,买的就是个心情。
穷屌丝是不会理解的。
穷屌丝一辈子都在追求性价比。
作者: 低调哥    时间: 3-7-2013 16:00
要啥自行车,去国内直接买蓝天代工的神舟新战神,屏幕戳点其他都给力啊。自己换个好屏幕最后全下来估计7500人民币啊。
作者: 观阴大师    时间: 3-7-2013 16:13
true 发表于 2013-7-3 15:27
不差钱就买吧。这种符号化了的商品,买的就是个心情。
穷屌丝是不会理解的。
穷屌丝一辈子都在追求性价比 ...

不过在电脑领域,用外星人没啥显摆的作用

作者: 六合江山    时间: 3-7-2013 16:17
专打奥特曼 发表于 2013-7-3 15:24
那您说THINKPAD比较侧重游戏么,,没被联想收购前是很好,觉得被收购了,就不咋样了,不过我从没用过IBM之 ...

Thinkpad 是商务机,侧重数据安全。
游戏性能十分有限,E系列和T系列独显型号还是有不错表现的。
被收购之前风格守旧,销量一直不佳。
在联想手里开始走创新路线,铝镁合金防滚架,碳纤维都是2005年之后的创新。
T W X三大系列质量绝对有保障。
其他系列SL R E A,都是披着Thinkpad外衣的普通笔记本。
还是那句话,一分钱一分货。
不过2012年把键盘改了,受到老用户排斥。
作者: 专打奥特曼    时间: 3-7-2013 16:46
谢谢呀。这么耐心的解答。。最近苹果电脑买便宜100澳币。每年放假都有好像。。好像也不错。。。只是苹果玩游戏太郁闷了。系统换win的也不合适。。请问联想官网买可以寄给国外么
作者: zjjxjszs    时间: 3-7-2013 16:46
专打奥特曼 发表于 2013-7-3 15:41

thinkpad你得上amazon买,联想自从收购了IBM之后就屌炸天了
只是联想的散热 实在不敢恭维 和东芝有的一拼

作者: true    时间: 3-7-2013 16:47
观阴大师 发表于 2013-7-3 16:43

符号化的东西,买的就是心情。基本上没有替代品。
我想任何追求性价比的人都压根不会考虑外星人系列的。
在澳洲,开奔驰宝马基本上也显摆不了什么。

作者: 专打奥特曼    时间: 3-7-2013 16:48
六合江山 发表于 2013-7-3 16:47
被收购 ...

谢谢呀。这么耐心的解答。。最近苹果电脑买便宜100澳币。每年放假都有好像。。好像也不错。。。只是苹果玩游戏太郁闷了。系统换win的也不合适。。请问联想官网买可以寄给国外么
作者: 六合江山    时间: 3-7-2013 16:49
专打奥特曼 发表于 2013-7-3 16:16
谢谢呀。这么耐心的解答。。最近苹果电脑买便宜100澳币。每年放假都有好像。。好像也不错。。。只是苹果玩游 ...

当然是澳洲官网,别的国家还要找代购。
作者: zjjxjszs    时间: 3-7-2013 16:49
六合江山 发表于 2013-7-3 16:47
被收购 ...

你不就是喜欢那个蘑菇头么 LOL
作者: 专打奥特曼    时间: 3-7-2013 16:50
观阴大师 发表于 2013-7-3 16:43

我也是要看性价比的。。本来以为外星人贵确实是最好的呢。现在看来不算是
作者: zjjxjszs    时间: 3-7-2013 16:51
true 发表于 2013-7-3 17:17
符号化的东西,买的就是心情。基本上没有替代品。
我想任何追求性价比的人都压根不会考虑外星人系列的。 ...

这正常 就像SL65比法拉利458还贵
性能却没法拉利458好
还是有一大帮人去买SL65
这就叫一个品牌的脑残粉
作者: 专打奥特曼    时间: 3-7-2013 16:52
zjjxjszs 发表于 2013-7-3 17:19

哈哈。不是啊。你说的蘑菇头是外星人那个头像嘛。不过外观确实帅。还是以性价比为准。
作者: zjjxjszs    时间: 3-7-2013 16:55
专打奥特曼 发表于 2013-7-3 17:22
哈哈。不是啊。你说的蘑菇头是外星人那个头像嘛。不过外观确实帅。还是以性价比为准。

我说的是thinkpad键盘上带的一个摇杆,可控制鼠标移动那个 很骚很有feel -,-

作者: dabing    时间: 3-7-2013 16:58
联想的电脑还行吧 我回国刚买了个Y400高配 一般游戏都可以应付了
作者: 六合江山    时间: 3-7-2013 17:01
zjjxjszs 发表于 2013-7-3 16:19

哈哈,没错,小红点。
天黑的时候打字用小红点控制鼠标特别有效率。
去摸触摸板,回来就找不到按键了。
这只是其中之一,我还喜欢把屏幕掰成180度。
作者: 专打奥特曼    时间: 3-7-2013 17:09
六合江山 发表于 2013-7-3 17:31
哈哈,没错,小红点。
天黑的时候打字用小红点控制鼠标特别有效率。
去摸触摸板,回来就找不到按键了。 ...

嗯。那个小红点是他们家特点的。。用过别人的挺不错的。哈哈
作者: 专打奥特曼    时间: 3-7-2013 17:10
dabing 发表于 2013-7-3 17:28
联想的电脑还行吧 我回国刚买了个Y400高配 一般游戏都可以应付了

刚才看了澳洲联想官网。也不便宜。觉得比国内贵。。。
作者: 专打奥特曼    时间: 3-7-2013 17:12
zjjxjszs 发表于 2013-7-3 17:21
性能却没法拉利458好

哈哈。这个例子好。sl65ques确实贵的离谱。有那群钱基本都买458啊。不知道好在哪里
作者: wanzy004    时间: 3-7-2013 17:16
观阴大师 发表于 2013-7-3 16:22
打游戏还是台式机的好,可以用机械键盘,双屏或者三屏

有钱显卡内存CPU全整牛逼的,弄个全水冷,再来个大 ...

毕竟是笔记本,所谓的顶配也给同样价钱的台式0.1秒杀。
作者: 观阴大师    时间: 3-7-2013 17:19
wanzy004 发表于 2013-7-3 16:46

是啊,自从去年配了个游戏台式机,再不想买笔记本了
作者: wanzy004    时间: 3-7-2013 17:19
zjjxjszs 发表于 2013-7-3 17:21
性能却没法拉利458好

你好像忘记了GTR35这东西的存在。。。地球上的性价比王。
作者: 专打奥特曼    时间: 3-7-2013 17:48
wanzy004 发表于 2013-7-3 17:46

我有一个台式机。一年前不到2000配的吧。但是经常死机最近。在想换ssd.如果台式都没问题了。笔记本可以不用换了。。。
作者: dabing    时间: 3-7-2013 21:55
专打奥特曼 发表于 2013-7-3 17:40
刚才看了澳洲联想官网。也不便宜。觉得比国内贵。。。

澳洲也有y400? 求连接
作者: 专打奥特曼    时间: 3-7-2013 22:39
dabing 发表于 2013-7-3 22:25
澳洲也有y400? 求连接

我不知道是不是Y400啊,就是联想的官网,在GOOGLE搜的,。。
作者: true    时间: 3-7-2013 22:47
专打奥特曼 发表于 2013-7-3 17:20
我也是要看性价比的。。本来以为外星人贵确实是最好的呢。现在看来不算是

分你看的是什么
笔记本光看配置的话,神州电脑性价比最高。
但是商品,除了配置还有口碑,品牌也是有价值的。

如果楼主真心追求性价比的话,配台式机吧。
外星人,说真心的,虽然是个笔记本,但是背着到处走也挺蛋疼的。

作者: 专打奥特曼    时间: 3-7-2013 23:01
true 发表于 2013-7-3 23:17
分你看的是什么
但是商品,除了配置还有口碑,品牌也是有价 ...

我有一个台式机的,,只是有时候不在家的时候还能玩玩,这样,神州这边买的到么???
作者: wanzy004    时间: 4-7-2013 11:34
true 发表于 2013-7-3 23:17
分你看的是什么
但是商品,除了配置还有口碑,品牌也是有价 ...

其实觉得alien挺鸡肋的。。。5KG+的重量。。。
没了笔记本电脑的轻便,也没有台式机的性能
作者: 六合江山    时间: 4-7-2013 11:44
专打奥特曼 发表于 2013-7-3 22:31
我有一个台式机的,,只是有时候不在家的时候还能玩玩,这样,神州这边买的到么???

其实是神舟电脑。
就是神舟10号的神舟。
两者都是性价比路线,可惜神舟电脑可靠性远比不上宇宙飞船。
2009年打入日本市场,但是澳洲市场不大,联想在阿村都没有销售点。
等10年吧。
作者: 专打奥特曼    时间: 4-7-2013 15:02
六合江山 发表于 2013-7-4 12:14
其实是神舟电脑。
就是神舟10号的神舟。
两者都是性价比路线,可惜神舟电脑可靠性远比不上宇宙飞船。

希望国产电脑尽快能在这边买到。哈哈。。。
作者: 专打奥特曼    时间: 4-7-2013 15:05
wanzy004 发表于 2013-7-4 12:04
其实觉得alien挺鸡肋的。。。5KG+的重量。。。
没了笔记本电脑的轻便,也没有台式机的性能

看了你们的意见。觉得还是升级下台式机吧。还省钱。笔记本先凑合用现在这个好了。笔记本的主要作用就是便携。外星人差不多都有赶上台式机重量啦。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2