AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 问下那种成人或者学生的红票哪里哪里还有卖 [打印本页]

作者: kelly1010    时间: 25-6-2013 21:21
标题: 问下那种成人或者学生的红票哪里哪里还有卖
问下那种成人或者学生的红票哪里哪里还有卖??那天到INFO竟然说不卖了啊,必须买那种磁卡的要5刀。。。。。
另外问下中国驻澳大利亚领馆在哪里?

作者: d520k    时间: 25-6-2013 21:51
磁卡应该是3.5吧? 红黑卡估计没有卖了....去看看学校图书馆还有没有剩的, or各大便利店
灌水拿积分, 开贴开始卖自行车~~~~
by韬韬自行车
作者: kelly1010    时间: 25-6-2013 22:18
d520k 发表于 2013-6-25 22:21
磁卡应该是3.5吧? 红黑卡估计没有卖了....去看看学校图书馆还有没有剩的, or各大便利店
灌水拿积分, 开贴开 ...

磁卡是5刀 3.5大概学生卡优惠吧 赶脚阿村很少便利店啊 还有哪里有卖
作者: d520k    时间: 25-6-2013 22:23
敢问LZ买那个红黑票干什么....? 用磁卡的话"红票"是$1.57, "黑票就是$0.87, 要比你自己买票要便宜一点. 我说的都是学生票价
作者: kelly1010    时间: 25-6-2013 22:27
d520k 发表于 2013-6-25 22:53
敢问LZ买那个红黑票干什么....? 用磁卡的话"红票"是$1.57, "黑票就是$0.87, 要比你自己买票要便宜一点. 我说 ...

那个红黑票能啥几次?我不知道磁卡的怎么收费的 一般单程不是4.99么
作者: d520k    时间: 25-6-2013 22:34
kelly1010 发表于 2013-6-25 21:57
那个红黑票能啥几次?我不知道磁卡的怎么收费的 一般单程不是4.99么

红黑票是10次一张
作者: kelly1010    时间: 25-6-2013 22:45
d520k 发表于 2013-6-25 23:04
红黑票是10次一张

磁卡 成人票是学生票的double?
作者: kate1021    时间: 25-6-2013 22:50
感觉用卡方便啊
自动刷钱

作者: kelly1010    时间: 25-6-2013 23:09
kate1021 发表于 2013-6-25 23:20
感觉用卡方便啊
自动刷钱

磁卡核算还是那种可以用10次的票核算?
作者: candice331    时间: 25-6-2013 23:12
票已经买不到了,只能用卡
作者: kelly1010    时间: 25-6-2013 23:15
candice331 发表于 2013-6-25 23:42
票已经买不到了,只能用卡

知道了 谢谢
作者: kate1021    时间: 25-6-2013 23:45
都是一个价啊

作者: kelly1010    时间: 2-7-2013 23:05
kate1021 发表于 2013-6-26 00:15
都是一个价啊

买内个磁卡或者车票的时候需要出示学生卡么?还是只要和他说一声就好
作者: kate1021    时间: 2-7-2013 23:24
有的会问 有的不会...

作者: happy_feet    时间: 3-7-2013 02:05
I still have 10 black ticket ~ selling for $7 each.
Please message me if interest
作者: kelly1010    时间: 3-7-2013 19:44
happy_feet 发表于 2013-7-3 02:35
I still have 10 black ticket ~ selling for $7 each.
Please message me if interest

黑票怎么坐?
作者: cjsjyqy    时间: 3-7-2013 19:49
车票又要涨了  出手头的15张红票 大学生票   
QQ  22.93.38.741.1
作者: xiaoyuzi29    时间: 4-7-2013 15:05
成人红票时间刷一次好像是3.1几,刷卡和刷票是一样的价格,但是没找到哪里还有纸票卖了,这么久了应该都卖完了吧,黑票是weekdays的早九点到下午三点之间
作者: kelly1010    时间: 4-7-2013 15:39
xiaoyuzi29 发表于 2013-7-4 15:35
成人红票时间刷一次好像是3.1几,刷卡和刷票是一样的价格,但是没找到哪里还有纸票卖了,这么久了应该都卖完 ...

谢谢,貌似不需要黑票
作者: 观阴大师    时间: 4-7-2013 15:51
磁卡是可充值的么?还是一次买个20刀的磁卡,用完再买一个?
作者: kelly1010    时间: 4-7-2013 16:16
观阴大师 发表于 2013-7-4 16:21
磁卡是可充值的么?还是一次买个20刀的磁卡,用完再买一个?

磁卡5刀 充值的随便冲多少 磁卡不可退 但可以转让

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2