AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 怀孕嘴巴谗,想吃烧烤,之前吃过两次新疆人的羊肉串,不过瘾啊 [打印本页]

作者: 蕏蕏囡    时间: 18-6-2013 17:47
标题: 怀孕嘴巴谗,想吃烧烤,之前吃过两次新疆人的羊肉串,不过瘾啊
怀孕嘴巴谗,想吃烧烤,之前吃过两次新疆人的羊肉串,不过瘾啊!怎么办呢?唉!还想吃火锅,555555

作者: 小K爱君    时间: 18-6-2013 18:05
想吃就吃点。只是要少吃。但一定要熟透的肉。
作者: marialee    时间: 18-6-2013 18:21
中国城锅瘾新店,涮肉和烧烤一体的锅。可以试试。
作者: 蕏蕏囡    时间: 18-6-2013 18:29
marialee 发表于 2013-6-18 18:51
中国城锅瘾新店,涮肉和烧烤一体的锅。可以试试。

已经开了啊?不知道烧烤好吃吗?
作者: marialee    时间: 18-6-2013 18:35
蕏蕏囡 发表于 2013-6-18 17:59

昨天我吃的涮肉,然后把海鲜放上边烤了。但和新疆烧烤一点关系没有哈。
作者: JFC    时间: 18-6-2013 18:39
蕏蕏囡 发表于 2013-6-18 18:59

怀孕时很多东西最好少吃吧.烧烤也可以让老公在家自已做给你吃呵呵.
作者: KACEY    时间: 19-6-2013 21:18
王胖子烧烤可以,烤鸡翅和烤鸡架都好吃,可入味,孜然味道浓郁。还有烤大肠,烤蔬菜,可以去试试。
作者: 蕏蕏囡    时间: 19-6-2013 21:22
KACEY 发表于 2013-6-19 21:48
王胖子烧烤可以,烤鸡翅和烤鸡架都好吃,可入味,孜然味道浓郁。还有烤大肠,烤蔬菜,可以去试试。

是碳烤的吗?就是怕对胎儿不好,唉,但是嘴巴没味道
作者: KACEY    时间: 19-6-2013 22:34
蕏蕏囡 发表于 2013-6-19 21:52
是碳烤的吗?就是怕对胎儿不好,唉,但是嘴巴没味道

是炭烤的,北方口味,反正我吃住可以。你怀孕还是少吃吧,火锅也是,太上火,孩子出生后容易得湿疹,我家小的就是,直到过了半岁才好些。
作者: 蕏蕏囡    时间: 20-6-2013 13:01
KACEY 发表于 2013-6-19 23:04
是炭烤的,北方口味,反正我吃住可以。你怀孕还是少吃吧,火锅也是,太上火,孩子出生后容易得湿疹,我家 ...

我第一胎没吃宝宝湿疹也很厉害
作者: KACEY    时间: 20-6-2013 13:32
蕏蕏囡 发表于 2013-6-20 13:31
我第一胎没吃宝宝湿疹也很厉害

那你还是吃吧
作者: 蕏蕏囡    时间: 20-6-2013 14:14
KACEY 发表于 2013-6-20 14:02
那你还是吃吧

我第一胎不挑食,什么都吃,所以没感觉特别想吃什么,这胎挑食,所以想吃味道特别重的东西,唉!
作者: KACEY    时间: 20-6-2013 20:56
蕏蕏囡 发表于 2013-6-20 14:44
我第一胎不挑食,什么都吃,所以没感觉特别想吃什么,这胎挑食,所以想吃味道特别重的东西,唉!

偶尔吃应该没大碍,谁让孕妇嘴馋呢。要么就买料自己在家烤,也可以自己整火锅啊,比外面的经济实惠还卫生,孕妇可最怕拉肚子啊
作者: 壮家alice    时间: 23-6-2013 19:54
你又怀孕了?我记得你老大没多大吧?恭喜恭喜呀。。
作者: 蕏蕏囡    时间: 23-6-2013 19:57
壮家alice 发表于 2013-6-23 20:24
你又怀孕了?我记得你老大没多大吧?恭喜恭喜呀。。

哈哈,谢谢,老大十八个月了,两个离的近点,可以玩在一起

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2