AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 1岁3个月女宝宝找朋友, 5037 [打印本页]

作者: luola    时间: 16-6-2013 15:55
标题: 1岁3个月女宝宝找朋友, 5037

有没有north plympton ,kurralta park  5037附近的宝宝, 我家有1岁3个月, 好动活泼的的女宝宝一枚,想找小朋友一起玩, qq258437080  手机 0433433699

作者: 阿得莱德    时间: 16-6-2013 17:00

作者: fanluan    时间: 17-6-2013 21:55
我们5038。不过我老大三岁了,老二两个月而已。
作者: potato124    时间: 18-6-2013 19:50
我住ASHFORD, 离得比较近。QQ 152446742
我儿子15个月多了。
作者: onlybelly    时间: 18-6-2013 19:55

作者: 专打奥特曼    时间: 18-6-2013 23:00
{:11_542:}
作者: No.77    时间: 19-6-2013 00:04
5038 儿子9个月了哈哈~~
作者: luola    时间: 20-6-2013 12:53
potato124 发表于 2013-6-18 20:20
我儿子15个月多了。

咱们离得挺近的啊, 有空的话出来玩玩吧, 我加你qq去

作者: luola    时间: 20-6-2013 12:55
potato124 发表于 2013-6-18 20:20
我儿子15个月多了。

加你的qq了, 你是武汉的么? 我也是啊
作者: luola    时间: 20-6-2013 12:57
No.77 发表于 2013-6-19 00:34

你在哪个区啊?我在northplympton, 就是kurrltapark那个运动场旁边, 要是离得近的话, 出来一起玩吧
作者: luola    时间: 20-6-2013 12:58
fanluan 发表于 2013-6-17 22:25
我们5038。不过我老大三岁了,老二两个月而已。

你在哪个区? 我在northplympton ,  方便的话, 一起出来玩吧
作者: fanluan    时间: 22-6-2013 16:06
luola 发表于 2013-6-20 13:28
你在哪个区? 我在northplympton ,  方便的话, 一起出来玩吧

我们是plympton。
作者: fanluan    时间: 22-6-2013 16:07
No.77 发表于 2013-6-19 00:34

我们也是5038。plympton。
作者: samson23    时间: 22-6-2013 20:54
我家小男孩 1 岁啦, 你們多去那玩? 我是 5033! 也很近的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2