AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 巨蟹男们我给你们跪了 [打印本页]

作者: zjjxjszs    时间: 13-6-2013 02:55
标题: 巨蟹男们我给你们跪了
巨蟹座的男人,我受够了能烦死我。
我有一巨蟹男性朋友一见钟情了一个朋友的女性朋友
没任何交流纯粹因为荷尔蒙狂飙而爱上了
我多少次告诉他, 他看中的不过是那副皮囊,爱不等于性欲
更何况那女的外貌我顶多给4分
可他就是觉得那女的什么都好
于是我就跟私家侦探似的干了一连串费力的事情
从一连串的人嘴巴里外加现场目击取证
得出一个结论, 这女的纯粹是个婊子

三天两头往夜店跑不说, 一个人的时候也往夜店跑
这不是寂寞是什么,
每天更新好几次陌陌微信,拍各种照片惟恐天下人不知道 头不仅能抬45度 还能低45度
这不是寂寞又是什么
光是我已知的一年里就换了4个男友
这不是随便是什么
其中那几个所谓的男友, 有一个还是给人名正言顺地当小三,就像被包了做二奶似的

刚刚还晒这个男的送的什么东西, 待会儿又开始晒另一个男的送的什么东西
妈蛋,阿村男人的品味都堪忧啊, 漫山遍野的好妹子不去追,一定要围着这种烂肉, 婊子配狗,天长地久

然后你猜这巨蟹座思维没治的煞笔怎么跟我说
-去夜店也许只是喝喝酒,听听音乐,哪个女孩子没去过夜店。
尼玛的, 首先,没去过夜店的女孩我能给你拉一卡车过来, 其次,3天两头去一次,你是去玩还是去上班?!

-刷更新微信陌陌也许只是因为朋友圈回复太多,朋友太关心,想知道她的现状
我可从来没想知道我的朋友在浴室里刚洗完澡吹着头发,却化着浓妆的样子!
-前男友多又怎么样,谁没点过去。的确谁年轻时候没爱过几个王八,可尼玛一年里换4个,被单都没睡热就给踹了

马勒戈壁的, 他不仅什么都听不进去, 还给那女的开脱
我和他说,行,他这种理由不是没可能, 我给他点面子说 顶多5%。
没想到这货听了5%感觉跟听了500%一样,
还言辞凿凿地认定就是5%的可能性。
好歹这煞笔也是学过工程的,单条5%的可能性,那5%的三次方呢?!
他还死鸭子嘴硬和我说 那也是有可能的,
先辈告诉我们 即使只有一丝的机会,也要全力以赴
我真是不能理解,你们能理解么,为了一个对其只有性欲的女人,却付出真感情要去追
我都替他觉得贱

广大巨蟹男们啊,老夫真心给你们跪了,痴情地我都快哭了
好说歹说都不听
我现在只想让他一头撞上这个女的,
正面被狠狠削一顿
人这种东西, 就是不撞撞墙,不流点血就不会知道痛!

作者: zjjxjszs    时间: 13-6-2013 02:58
婊子配狗 天长地久
作者: MANAGEMENT    时间: 13-6-2013 09:49
一辈子那么长,谁没爱上过几个人渣
作者: 背包客走起    时间: 13-6-2013 10:07
力不从心,伤心欲绝
作者: ldx4180    时间: 13-6-2013 10:41
巨蟹男飘过。  

你就让他去吧,人生不经历点这种事情怎么长大呢? 是吧。 搞完他就成熟了,这玩意就得顺其自然,让他随便吧。

过后他会后悔的,然后就悔悟了。
作者: Mr.Jason    时间: 13-6-2013 11:49

作者: yuecharger    时间: 13-6-2013 14:02
话说我也巨蟹男,不过我有原则。。。底线。。。所以。。。
作者: wewoo    时间: 13-6-2013 14:08
一棍子打倒一片啊
作者: 青岛小哥    时间: 13-6-2013 14:10
萝卜白菜各有所爱,消气消气

作者: 小绵羊    时间: 13-6-2013 14:14
我老公也是巨蟹男 还好啊。。。
作者: 雷囧    时间: 13-6-2013 15:14
没去过夜店的女孩我能给你拉一卡车过来

我认识的去没去过夜店的都加一起 还不满一个小巴士
作者: kuku    时间: 13-6-2013 15:18
多四分多很多耶.........
作者: kuku    时间: 13-6-2013 15:23
我也是巨蟹男
巨蟹男不是很專一很顧家的嗎

作者: xijiangyue    时间: 13-6-2013 15:28
楼主你多虑了,萝卜白菜,各有所爱,呵呵
作者: xijiangyue    时间: 13-6-2013 15:30
天下最难判断的,就一个情字,谁能说得清。 痴情男子,可以不要江山,要女人 (不一定是美人啊,情人眼里出西施,呵呵)。婊子也好,烂货也好,那是你第三者的角度,呵呵,在爱人眼里,啥都是宝。刘邦的女人里,不是寡妇,就是寡妇,说明什么。人的感情真的没法说清楚,楼主洗洗睡吧
作者: 六合江山    时间: 13-6-2013 15:38
说到巨蟹男,我又想到了凯撒大帝。
还有同时期的世宗大帝。
作者: px4eva    时间: 13-6-2013 15:47
巨蟹男 没什么多接触 据说会做饭 做家务 顾家?
作者: 柏杨    时间: 13-6-2013 15:49
巨蟹中枪啊
作者: KANANA酱    时间: 13-6-2013 17:17

作者: mem    时间: 13-6-2013 17:24
"老夫真心给你们跪了,痴情地我都快哭了"
楼主痴情巨蟹男??
作者: yourstruly    时间: 13-6-2013 18:20
xijiangyue 发表于 2013-6-13 16:00
天下最难判断的,就一个情字,谁能说得清。 痴情男子,可以不要江山,要女人 (不一定是美人啊,情人眼里出 ...

是啊。温沙公爵夫人和查尔丝王子现在的老婆卡米拉都离过婚,都长的象巫婆,可能都被施个魔术,一个放弃国君之位,一个有谋害前妻之嫌。
作者: fan2706    时间: 13-6-2013 22:13

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2