AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: woolworths 看到的打折商品啊 [打印本页]

作者: northhouse    时间: 11-6-2013 14:58
标题: woolworths 看到的打折商品啊
果然是时候打折了。。。长毛了有木有。。。发黑了有木有。。。理货员极度不负责任的有木有。。。

作者: mliu    时间: 11-6-2013 15:04
woolworth的食品最近好像有问题,朋友买的酸奶竟然过期了半年。。。。我很少在他家买东西。
作者: northhouse    时间: 11-6-2013 15:08
mliu 发表于 2013-6-11 14:34
woolworth的食品最近好像有问题,朋友买的酸奶竟然过期了半年。。。。我很少在他家买东西。

我经常游走于 Coles 和 Woolworths 买东西。以后可要留心看日期了,以前发现foodland 都是过期的。
作者: Pyree    时间: 11-6-2013 15:12

作者: tonyee    时间: 11-6-2013 15:22
世间乌鸦怎么着来着?
作者: 六合江山    时间: 11-6-2013 15:51
tonyee 发表于 2013-6-11 14:52
世间乌鸦怎么着来着?

天下乌鸦一般黑。
话说在showground考试的时候总有那么几只乌鸦哇哇地叫着。
作者: 流水无情    时间: 11-6-2013 16:04
那不是双色的面吗??????????????
作者: JiangSu    时间: 11-6-2013 17:01

作者: fan2706    时间: 11-6-2013 17:29
正常的
作者: link0707tian    时间: 11-6-2013 17:38
我之前买过 过期的薯片 所以大家买东西还是要小心
作者: 阿得莱德    时间: 11-6-2013 18:54

作者: 浮云一朵    时间: 11-6-2013 22:08
好恶心 如果不小心买回家 可以退得吗???
作者: ADLview    时间: 11-6-2013 22:20
太吓人了,以前都直接拿了就走,不会注意这些的呢……下回得注意了……保质期外还得目测一下……
作者: vivianjackie    时间: 12-6-2013 03:21
不光可以退,还可以免费赠送一份

作者: mimjess    时间: 12-6-2013 04:41
流水无情 发表于 2013-6-11 16:34
那不是双色的面吗??????????????

有才。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2