AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 终于碰到err 99的错误,c家还有谁碰到过的? [打印本页]

作者: 雷囧    时间: 3-9-2009 21:15
标题: 终于碰到err 99的错误,c家还有谁碰到过的?
如题 一按快门 啪 报错了
作者: 彧趣    时间: 3-9-2009 21:17
镜头没接好?
作者: 木头瓶子    时间: 3-9-2009 21:17
平生只听说过两次,一次就是你这次。

上一次那哥们儿返厂了
作者: haoguoinsa    时间: 3-9-2009 21:28
我们店卖的出现过这个问题,在450D上,我和一个哥们研究了1天无果,返场了,好在1年warr还在
作者: 雷囧    时间: 3-9-2009 21:28
关了重开 然后好了 然后拍拍就又出现了
作者: 雷囧    时间: 3-9-2009 21:33
一出现之后就出现满多的了。。。
作者: 雷囧    时间: 3-9-2009 21:46
不是镜头问题  我先去刷新下固件看看
如果还有。。。就是快门问题了
作者: simon1017    时间: 3-9-2009 21:54
在保修?????
如果在的话,抓紧去!
作者: 雷囧    时间: 3-9-2009 22:20
应该不在保修吧 我是在论坛上入手的
作者: Jayy    时间: 3-9-2009 23:25
问问卖家什么时候买的,让他帮你保修
作者: jasolyoyo    时间: 4-9-2009 01:39
哥们, 太不好意思了, 我绝对不是故意的。 知道我的人就知道我人品。 我当时卖机器就是为了更新机器, 没有其它任何意思。 为了表达我的歉意, 等你机器修好了, 找你出来拍照,顺便请你吃饭,好吧 ?
作者: 雷囧    时间: 4-9-2009 01:45
没事 这个我网上搜了 是佳能自己的问题 450d 40d 都容易有这病 前几天拍的时候 一次也没碰到
就昨天才碰到的
作者: 彧趣    时间: 4-9-2009 01:46
我的450D怎么没的?重来没遇到过,快门明天就过万了
作者: 无知当个性    时间: 4-9-2009 11:58
哥们, 太不好意思了, 我绝对不是故意的。 知道我的人就知道我人品。 我当时卖机器就是为了更新机器, 没有其它任何意思。 为了表达我的歉意, 等你机器修好了, 找你出来拍照,顺便请你吃饭,好吧 ?
jasolyoyo 发表于 2009-9-4 01:39

这位兄弟我认识 哈哈 老相识了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2