AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 又不小心买了东西,现在得卖家当了 [打印本页]

作者: Jayy    时间: 3-9-2009 18:00
标题: 又不小心买了东西,现在得卖家当了
不小心买了一m6+3517,回归莱卡,没钱了,卖东西,我爱折腾~

黑巧思,Hexar AF,同样是35mm镜头跟m6重叠了。
机器的性能就不用怎么讲了,超静音快门,在你面前拍了你也不知道。
ND8滤镜刚寄到,都还没能带出门。
$450一套带闪光,ND8,UV,还有2卷Fuji S100过期片儿~

SB-800,绝世神灯,已经停产。比起新款sb900只有略微的指数差别,其他基本没差
$400

作者: David    时间: 3-9-2009 18:02

我飙泪顶过{:4_158:}

G2....G2....{:4_163:}
作者: 木头瓶子    时间: 3-9-2009 19:21
就像当年我预言Jay在用福伦达旁轴的时候,早晚会上M6一样,我再次预测,Jay会在用了这个CV的3517以后换leica的35头~~~~
作者: Jayy    时间: 3-9-2009 19:27
这不是显而易见的么。。。。哈哈
作者: 木头瓶子    时间: 3-9-2009 19:32
不管!就是我预言滴~~~
作者: kuroyuki    时间: 3-9-2009 20:01
这不是显而易见的么。。。。哈哈
Jayy 发表于 2009-9-3 19:27

話說hexar 的35 頭是和Leica Summicron 35mm f2 lens 一樣的design 改進的
作者: Jayy    时间: 3-9-2009 23:26
但是发色还是有差
作者: 彧趣    时间: 3-9-2009 23:59
你们都是有钱人,咱穷人还是用CONTAX算了
作者: alf.ding    时间: 4-9-2009 17:41
我更穷尼康能常常用着就很好了
作者: yue    时间: 4-9-2009 17:47
就像当年我预言Jay在用福伦达旁轴的时候,早晚会上M6一样,我再次预测,Jay会在用了这个CV的3517以后换leica的35头~~~~
木头瓶子 发表于 2009-9-3 19:21

福伦达旁轴也不错,有曝光补偿,有A档,还很轻。
作者: 木头瓶子    时间: 4-9-2009 18:14
我不要曝光补偿,我不要A档~~~~哈哈哈

最近有心搞个老毛子的L39罗口旁轴,再弄个CV21,应该不错
作者: yue    时间: 4-9-2009 22:56
我有螺口的50mm Summicron,转接M3专用,拍黑白巨好看。
第一版的Summicron采用的是彩虹光圈,光圈叶片数更有12片之多,背景虚化超漂亮的~
作者: donkeyface    时间: 5-9-2009 23:58
冲动是魔鬼啊 魔鬼啊 魔鬼啊 魔鬼。。。
作者: 无知当个性    时间: 6-9-2009 18:41
jay我拿尼康最好的套头跟你换神灯吧~
作者: Jayy    时间: 6-9-2009 21:28
灯已经被买走了~~哈哈
巧思也被订了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2