AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 九月初父母悉尼,墨尔本,堪培拉一个星期旅游,有同去的父母吗? [打印本页]

作者: jinan    时间: 28-5-2013 10:21
标题: 九月初父母悉尼,墨尔本,堪培拉一个星期旅游,有同去的父母吗?
如题,已经定了蓝山一天,堪培拉一天,墨尔本四天讲了价一个人一共350,父母是两个人一起去。想问问有没有那时候一起想去旅游的中年人,他们好搭个伴。电话:0421428433

作者: chanel5878    时间: 28-5-2013 10:49
我爸妈9月中来,打算9月中或月底去旅游~~~
作者: jinan    时间: 28-5-2013 11:35
chanel5878 发表于 2013-5-28 11:19
我爸妈9月中来,打算9月中或月底去旅游~~~

带你爸妈好好玩玩吧
作者: qpale9872    时间: 28-5-2013 12:38
5日游才350一个人?! 都包括什么?
作者: jinan    时间: 29-5-2013 08:38
就是旅游费,车费,好想要给导游小费,需要自己飞到悉尼,自己掏住宿。墨尔本的四日游是包住宿的,因为是淡季所以不是很贵。你父母想去吗?想去我可以把旅游社发的行程单给你,就是大人们一起有个伴,有人说话什么的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2