AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有在hope velly early learning center 的?那里好不好 [打印本页]

作者: MMN    时间: 24-5-2013 11:04
标题: 有没有在hope velly early learning center 的?那里好不好
同题,有在那里读过的吗?宝宝九个月了,想让她入托,只有这个地方有空位,请问那里好不好?
作者: KACEY    时间: 28-5-2013 20:20
我家老二在那里上,不过是从两岁才去的,感觉可以,吃的也不错,两餐两点,每周的菜单都会发到我的邮箱里,每天孩子吃了多少,睡了多长时间都有纪录,老师们也很nice,里面小朋友很多,后院玩的地方也挺大的,还是时不时搞些活动让家长参加。
作者: MMN    时间: 29-5-2013 12:01
KACEY 发表于 2013-5-28 20:50
我家老二在那里上,不过是从两岁才去的,感觉可以,吃的也不错,两餐两点,每周的菜单都会发到我的邮箱里, ...

听起来不错,主要是离我家很近,走路几分钟而已。那里面1岁以下的宝宝多吗?主要是宝宝不会说话,还不会走路,不知道老师会不会很耐心的照顾她
作者: KACEY    时间: 29-5-2013 19:33
MMN 发表于 2013-5-29 12:31
听起来不错,主要是离我家很近,走路几分钟而已。那里面1岁以下的宝宝多吗?主要是宝宝不会说话,还不会走 ...

因为在不同的班级,所以不清楚小宝宝班的情况,不过感觉那里的老师都很好啊。离家近真的方便,以后你就知道了。
作者: jingjing88    时间: 29-5-2013 22:53
KACEY 发表于 2013-5-29 20:03
因为在不同的班级,所以不清楚小宝宝班的情况,不过感觉那里的老师都很好啊。离家近真的方便,以后你就知 ...

好的,谢谢啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2