AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今晨的小获 [打印本页]

作者: luzi_1126    时间: 19-5-2013 21:03
标题: 今晨的小获
今晨又去了North Haven小钓了一会。早晨太阳刚刚露头的时候掉了一点点雨星。

后来天放晴了,伴随着一丝清风。

开始时整个breakwater静悄悄的,除我一人,别无他人。我就展开家伙事儿开钓了。记得曾经有人说过Garfish在秋末冬初的时候最多,看来真的是这样,第一个cast上来的竟然是一条undersize的Garfish,这是我第一次用SP钩上来的Garfish,值得纪念哟!

后来随着日出不断的有着Salmon Trout上钩,当然大多数都是undersize的。

哥哥,你把我的jighead吞的那么深,叫我如何取出来啊?唉,别烦了,剪线吧!

又一条要扔回去的。

还是不够大。

咦,终于功夫不负有心人,来了一条legal size。

最终留下了5条够大的ST。今天虽然收获平平,但是还算是开心的。

作者: 阿得莱德    时间: 19-5-2013 21:20

作者: 那花儿    时间: 19-5-2013 21:48
彩虹很美。钓鱼需要做伴不,下次带着我呗。想观看。
作者: Tiago    时间: 19-5-2013 23:09
那么早就去钓鱼啊
作者: sd03415    时间: 20-5-2013 22:45
到那边钓gar要下午3点之后还是涨潮才会很多 你是沉底还是浮游 沉底很难上gar
作者: 空心儿菜    时间: 20-5-2013 22:58
版主好兴致啊,阿德附近的钓点也只有早上能玩一玩了,其他时候人太多了。
我知道个地方都是大三文   连tommy都是30厘米的
有机会一起去啊

作者: luzi_1126    时间: 21-5-2013 03:49
sd03415 发表于 2013-5-20 22:15
到那边钓gar要下午3点之后还是涨潮才会很多 你是沉底还是浮游 沉底很难上gar

我不钓Gar,钓Gar得用饵,我是用lure的。我钓到Garfish是纯属意外罢了!
作者: luzi_1126    时间: 21-5-2013 03:50
空心儿菜 发表于 2013-5-20 22:28
版主好兴致啊,阿德附近的钓点也只有早上能玩一玩了,其他时候人太多了。
我知道个地方都是大三文   连 ...

好哇,找个时间我们一起去吧!
作者: luzi_1126    时间: 21-5-2013 03:51
Tiago 发表于 2013-5-19 22:39
那么早就去钓鱼啊

这叫"早起的鸟儿有鱼吃",哈哈!
作者: luzi_1126    时间: 21-5-2013 03:53
那花儿 发表于 2013-5-19 21:18
彩虹很美。钓鱼需要做伴不,下次带着我呗。想观看。

谢谢,但是彩虹不是每次都有的!想看钓鱼?找个时间一起去!
作者: 那花儿    时间: 21-5-2013 13:30
luzi_1126 发表于 2013-5-21 03:23
谢谢,但是彩虹不是每次都有的!想看钓鱼?找个时间一起去!

想去。没事,看看日出也会很棒。
下次拉上我一起去吧。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2