AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 车灯没关,车没电了.求住市区的帮帮忙吧 [打印本页]

作者: geng199057    时间: 12-5-2013 11:39
标题: 车灯没关,车没电了.求住市区的帮帮忙吧
我车在昨晚忘记关大灯,3个小时. 没多少电了, 打火打不着. 情况一定是电瓶没电了,之前发生过,电池是新的.我车没工具,没Jumper,没recharger...就1裸车.
求大神帮助....2点钟之前没人帮的话,我就要叫拖车了...拖车超贵的啊...
有住在市区的好心人能给我搭个火吗...
2点之前....求看到贴

作者: geng199057    时间: 12-5-2013 11:40
电话 0411 626 580
我车在city...就在Hindmarsh square
作者: tonyee    时间: 12-5-2013 12:05
是raa的membership吗?打电话给他们让他们来
作者: qwqwqwqw    时间: 12-5-2013 12:16
附近加油站买一个, 让路人给接一下
作者: 钩鱼鸟    时间: 12-5-2013 13:00
有road service住附近的朋友可以帮个忙,road service跟人的一般,反正也买了服务了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2