AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 孕期吃海鲜宝宝以后湿疹的几率就大吗? [打印本页]

作者: adada    时间: 10-5-2013 11:06
标题: 孕期吃海鲜宝宝以后湿疹的几率就大吗?
听说怀孕期间吃海鲜,以后宝宝生出来得湿疹的几率大。尤其是吃螃蟹或者带壳类的海鲜。不知道大家有没有这方面的经验?

作者: boris0327    时间: 11-5-2013 04:45
我怀孕三个月时回国去烟台吃海鲜了。皮皮虾,螃蟹的腿儿是凉性不要吃,蟹黄和壳内都可以吃。孕期少吃海鲜没事儿,都不能吃多吧。我从来没戒过螃蟹和虾。孩子现在四个多月,基本没起过湿疹,因为一直让他保持清爽状态,本身宝宝容易哭啊什么的引起燥热,不用太担心。而且我建议怀孕时不要吃带壳类的,比如扇贝啊生蚝啊牡蛎啊这些。因为就算做熟了,里面的细菌很难杀死。
作者: 蕏蕏囡    时间: 11-5-2013 16:12
我有吃,宝宝湿疹厉害,但是说不清楚
作者: anyite    时间: 11-5-2013 23:30
没关系的可以吃,我怀孕时特别喜欢吃基围虾几乎每餐都有一直到宝宝出生,现在女儿九个月大,从未湿疹,皮肤好极了!
作者: mliu    时间: 13-5-2013 09:31
听人说过这个,第一次怀孕的时候有吃,孩子有湿疹。现在怀老二,父母不在身边,吃的很少很少了,也因为懒的做。但还是要吃的,要补充只有海鲜才有的一些营养啊。不要吃螃蟹。
作者: adada    时间: 13-5-2013 12:19
anyite 发表于 2013-5-12 00:00
没关系的可以吃,我怀孕时特别喜欢吃基围虾几乎每餐都有一直到宝宝出生,现在女儿九个月大,从未湿疹,皮肤 ...

超市里卖的那种煮熟的虾吗?回家还需要再蒸一下才吃吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2