AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 六月末悉尼滑雪之旅求搭伴 [打印本页]

作者: jerry8748    时间: 2-5-2013 14:58
标题: 六月末悉尼滑雪之旅求搭伴

LZ准备在6月末的school holiday 去悉尼的Thredbo雪山滑雪,因为基友不想去....所以想找几位朋友一起去滑,楼主可以指点一下基础至中级的双板滑雪技巧(我是玩单板新手,不过双板玩了三四年了)滑雪可以跟雪山官方的旅行团走,3天3夜,6月27号下午出发,6月30号的晚上返回悉尼市中心,
包含除机票外的一切费用(悉尼至雪山的往返bus,住宿,lift ticket,雪具出租,越600$ pp,
(旅行团的地址没有权限发....可以qq上传)
同时也可以自己solo,有需求的话

详情联系qq:446730666

作者: jerry8748    时间: 2-5-2013 14:59
顶一下下下下
作者: rqh1985    时间: 8-5-2013 19:46
是在悉尼报团么?perisher打算去么?
作者: stefanie~    时间: 9-5-2013 12:36
我找了个400的 但是不包雪具雪服和拦车的
作者: jerry8748    时间: 19-5-2013 18:57
rqh1985 发表于 2013-5-8 20:16

是悉尼出发,在网上可以直接报名的
作者: jerry8748    时间: 19-5-2013 18:59
stefanie~ 发表于 2013-5-9 13:06
我找了个400的 但是不包雪具雪服和拦车的

拦车的票一天就要将近100,我说这个旅行团如果只算来回bus,住宿的话只用299
作者: 金SE小璐    时间: 25-5-2013 23:46
是华人旅行社的吗
作者: 金SE小璐    时间: 25-5-2013 23:49
去悉尼滑好还是去墨尔本滑好?还是说这雪山在这两地之间啊…好想去哈哈
作者: jerry8748    时间: 26-5-2013 10:46
金SE小璐 发表于 2013-5-26 00:16
是华人旅行社的吗

老外的团,华人的团太少
作者: jerry8748    时间: 27-5-2013 14:43
金SE小璐 发表于 2013-5-26 00:19
去悉尼滑好还是去墨尔本滑好?还是说这雪山在这两地之间啊…好想去哈哈

两边各有特色,悉尼的therdo 和perisher的滑雪场海拔落差高一点,墨尔本的好像大一些
作者: jerry8748    时间: 27-5-2013 14:43
rqh1985 发表于 2013-5-8 20:16

有的,他是让你自己选择去perisher还是therdo
作者: 金SE小璐    时间: 28-5-2013 00:03
我也打算那时候去了,打算找个华人团,三天两夜左右的,去悉尼
作者: 诙谐老    时间: 31-5-2013 18:19
大概预算多少钱?
作者: rqh1985    时间: 19-6-2013 12:10
7月有人要去么

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2