AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 能源公司找AGL还是Origin?? [打印本页]

作者: ylz    时间: 21-4-2013 20:25
标题: 能源公司找AGL还是Origin??
请问能源公司这两家哪个比较好?
我上网查发现价格AG好像L比较便宜
但是有朋友说他的AGL帐单莫名的高,搞不明白为什么,

请大家给点建议吧~

作者: ylz    时间: 22-4-2013 20:12
没有人看吗?
作者: ylz    时间: 22-4-2013 20:12
求助!!!
作者: 青岛姐姐    时间: 16-5-2013 22:46
我用origin好及年了。签合同有折扣。但一开始要注意折扣对不对。快到期时注意更新合同。
作者: 浮云一朵    时间: 17-5-2013 00:37
据说现在origin有22%的折扣,挺便宜的
作者: 加勒比水稻    时间: 17-5-2013 00:44
浮云一朵 发表于 2013-5-17 01:07
据说现在origin有22%的折扣,挺便宜的

你要先比单价 在比折扣 单价每个公司都不一样 折扣完 每个公司几乎都差不多
我推荐AGL的free plan 没合同  我之前和origin打完折之后价格做了一个比较
只差几十cents 我觉得差别不大 因为租房还是喜欢没合同的这种

作者: 浮云一朵    时间: 17-5-2013 22:15
加勒比水稻 发表于 2013-5-17 01:14
你要先比单价 在比折扣 单价每个公司都不一样 折扣完 每个公司几乎都差不多
我推荐AGL的free plan 没合同 ...

一度点差几十cents吗?那一个季度用好多电差的就多了 上次一个sales说打完折是0.25多一度电加gst我觉得市面算最低了 有合同的话 你可以把电转给别人 我觉得。。。 或者cancel fee就几十块钱
作者: lwlww    时间: 19-5-2013 23:19
青岛姐姐 发表于 2013-5-16 23:16
我用origin好及年了。签合同有折扣。但一开始要注意折扣对不对。快到期时注意更新合同。

我也是origin,电煤不怎么用都好高的.请问合同是网上那写一年多少折扣的吗?
请问怎么弄啊,我一选择他就是连接新地址或者其他公司转origiN
作者: wow11244    时间: 20-5-2013 02:13
其实可以考虑下TRU的, AGL老客户给的比较低, 而Origin的rate算是比较高的了, 所以算下来他那些折扣也不比其他便宜, 不过如果挣的是22%那lz可以比较下, 但是Origin的气还是比较低的。
作者: lovelife    时间: 24-5-2013 21:05
我最近打算换Energy Australia
作者: ylz    时间: 29-5-2013 12:17
阿阿阿
好多家阿!!!
Alinta origin AGL Energy TRU

我仔细比较下
谢谢大家帮忙,欢迎继续推荐!
作者: visalogic.org    时间: 31-5-2013 20:29
去年7月份莫名其妙的接到origin的一个电话,说我参加了他们一个什么什么活动,得了1000刀的奖金,貌似之前联系了我几次都没联系到,最后找到我的手机号了,又把我的信息重新确认了一下,没过几周,真的就寄过来一张支票,1000刀。
整个过程弄得我晕晕呼呼的,好在是有钱拿,也就懒得去问那么清楚了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2