AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 1111111111111111 [打印本页]

作者: Tipaniu    时间: 14-4-2013 21:24
标题: 1111111111111111

作者: 如履薄冰    时间: 14-4-2013 21:39
没有必要
疫苗只能防止你打的那个病毒,
而且不是一定能放的住
关键是病毒很难说
作者: 45530740    时间: 15-4-2013 12:28
我没有啊!没必要吧
作者: sue620582    时间: 15-4-2013 14:19
觉得不用,而且我之前认识一孕妈5个月了,打了疫苗后孩子没了。不知是否直接原因导致的,但保险起见,还是不打
作者: Madelineyy    时间: 15-4-2013 17:47
我20多周的时候打过,询问过GP还要药物热线,都说对孩子没影响,并建议打。我打了,没有不适,整个孕期都没感冒。现在孩子9个月了,这星期又打了。
作者: Katrina01101    时间: 15-4-2013 18:38
我37周在GP打了,他說孕婦最好是打的。
作者: icy-yip0107    时间: 16-4-2013 09:30
上周打的 怀孕36周
作者: elis_oz    时间: 16-4-2013 16:44
我也打了,因为政府提倡孕妇打,所以孕妇是免费的。我让我老公也打了,我没反映,他貌似打完有点发烧,过一天就好了,
作者: legomessi    时间: 16-4-2013 17:13
孕37周时,全家一起打的,OB强烈建议打,接触宝宝的家人最好也打,今年流感来的早,且凶猛。全家没有不适反应,呵呵呵,自己觉得还不错啦,虽然之前也非常无比纠结~~~
安心,不会有事的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2