| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • ❤新会员注册

查看数: 20664 | 评论数: 12 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 10-4-2013 14:57

正文摘要:

新会员注册 Q:为什么要注册会员? A:游客虽然可以浏览BBS的大部分信息,但是看不到图片哦。      而且,只有注册了会员,才可以参与论坛互动,发帖、回帖等。 Q:怎样注册新会员 A:1 ...

alex1986 发表于 27-4-2016 13:09:51
    我这都一周了!还预备呢
    floo 发表于 17-4-2015 11:15:52
    新会员审核时有点久啊。。。。。。
    艳阳天 发表于 26-2-2015 23:57:15
    艳阳天 发表于 26-2-2015 23:55:10
    pookima 发表于 24-2-2015 03:41:50
    请问新手可以在哪里打个招福呢?
    apple2015 发表于 29-8-2014 12:27:34
    请问要多久审核才能发帖呢?
    reinesnoopy 发表于 14-8-2014 16:11:03
    thanks for sharing......much appreciated
    randy1986 发表于 3-7-2014 19:12:34
    我的帳號待審核3天了 還沒有回覆 請問是甚麼原因呢?
    OETEXPERT 发表于 20-5-2014 17:24:12
    不过升级之路 还是很坎坷的。。。希望论坛越办越好
    小维熊 发表于 17-4-2013 19:01:26
    再来一个