AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: IGA LOCAL超市 招稳定全职一名 [打印本页]

作者: Payron    时间: 2-4-2013 11:38
标题: IGA LOCAL超市 招稳定全职一名
CITY内IGA招每周末能稳定上班的有经验full time一名

要求:Check out是最基础的事情,主要顾客为LOCAL居民,所以要有流利的英语和基本的customer service经验,并且要能与周围居民对话聊天,并尽量记住常客名字及喜好。店内工作环境为全英文, 所以 英文不好的童鞋真的不要来浪费彼此时间了。

Reliable Only! 男生优先,稳定优先,周末需要早起开店门,所以最好有车或者住得近。店里很忙,所以真心希望有经验的童鞋- - 。

主要工作内容:整理蔬菜水果,做店内bakery, 检查面包日期,货架理货,牛奶以及饮料补货等。

基本待遇:新人面试通过后至少 三个 shifts 培训期,培训期工资50刀一个班,具体培训多久按照工作经验和表现而定

工资10刀起 有能力者能轻松到每小时14刀/每周600刀 欢迎想找自己事业而不是混日子的朋友

欢迎有意者投上您们的简历,我们会尽快给你回复

谢谢

非诚勿扰

发简历至[email protected]  请发简历后电0450166629 Payron

作者: qpale9872    时间: 2-4-2013 12:43
14刀。。。现在干清洁都给15刀了楼主!
帮老外低价压榨中国人。我去年买了个表。
作者: verygood    时间: 2-4-2013 13:19
英文要求这么高
最起码是个法定工资吧?

作者: 灕落    时间: 2-4-2013 14:36
兼职接受不  每周只做两天可以吗
作者: Oceanus    时间: 2-4-2013 17:37
法定工资都没有  不过去练练手 拿个工资经验也不错
作者: onlybelly    时间: 2-4-2013 20:05
你这样local那么多的超市找个洋鬼子干比较好!干嘛非要剥削自己人?
作者: daxionglaopo    时间: 2-4-2013 20:58
我也去年买了个表!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: avering    时间: 3-4-2013 08:21
14刀?这算法定工资?
作者: Payron    时间: 3-4-2013 11:36
想做就做 骂人有意思?诚心招工 14刀不乐意我没逼你干吧
作者: Karanoke    时间: 3-4-2013 12:02
英文好的童鞋更不要在这浪费时间。。。糊口活,谈不上事业,小老板表闹的跟救世主一样,有本事改英文发到seek和career one上。
作者: 流水无情    时间: 3-4-2013 13:54
这店被中国人买了呀?????????????
作者: 咚咚咚    时间: 3-4-2013 15:52
这工资还要求高英语水平' 楼主就是来找骂的'
作者: T-T    时间: 3-4-2013 18:58
看这B的回复就来气,,
丫的10刀从你嘴里说出来像高薪一样,
chinatown剥削还不可气,可气的是还他妈有中国人手把手教洋鬼子怎么剥削中国人。
作者: T-T    时间: 3-4-2013 18:59
仨字:滚犊子
作者: 灕落    时间: 3-4-2013 22:15
灕落 发表于 2013-4-2 15:06
兼职接受不  每周只做两天可以吗

哦哦 好的  谢谢回复哈  
作者: whanaruto    时间: 3-4-2013 23:10
我觉得吧,如果大家认为钱比较少的话 可以不去应聘,对大家没有影响的不是么?何必惩口舌之争呢?说句不好听的,大家都想找高薪,可是又有多少人能找得到呢?每个人的情况不一样吧,就比如果我,本人刚来阿德,急需一份工作来维持生计,尽管我以前挣过20刀以上的,可是现在楼主发布的工作就算是十刀也是我很需要的,大家都不要浪费口水了吧,看不惯就不要跟贴咯,谢谢, 本人绝不是搂住招来的托

作者: woyaojob    时间: 4-4-2013 19:58
貌似随便找个on the run啥的也有18以上啊,楼主这个确实低了点,有点欺负新来兄弟的意思。
作者: woyaojob    时间: 4-4-2013 20:03
补充一点,本人也曾经考虑过清洁来着,自己干是差不多30一小时,但是如果雇人的话,要交super/保险还有管理费啥的,算下来最多也就能付20块,否则肯定赔本。如果再算上前期投资啥的,付15块给员工说起来还真剩不了多少。另一种情况是under table的现金,但是自己这部分税就逃不了,和前面差不多。所以选择做清洁的人也不多,很多人反而更倾向去鸡场,至少不操心。
作者: xjckevin    时间: 5-4-2013 16:36
Payron 发表于 2013-4-3 12:06

说都不能说了吗,还特么理直气壮,举报你,你敢接着吗
作者: Lily等Koala    时间: 5-4-2013 18:13
30.。。。。。。。。。
作者: shepard    时间: 5-4-2013 23:30

垃圾一个, 要求这么高在LOCAL店打工还给这种工资, 还理智气壮骂人, 我呵呵了个呵呵, 去年买了个大表.

作者: blue603603    时间: 6-4-2013 10:23
Payron 发表于 2013-4-3 12:06

这句话听了很反感!14刀、10刀、8刀都是双方自愿的,但是基于一点原则:老板可以剥削员工(毕竟只要是社会就有剥削,不管是否资本主义)但是不能不尊重员工。弄得好像14刀别人乐意干你剥削就是合理合法了。就算别人乐意你也是亏欠的你明白么!!别人可能是为了钱,但是你欺负了那些人明白么!

客气点不会么,别做了**还立牌坊!

作者: Kassia    时间: 6-4-2013 13:00
刚来阿德我总觉得像餐厅的打工的一般工资都15刀左右吧,以前还不知道chinatown有8刀这样的事,后来身边local的朋友多了吧,我才知道原来他们的工资是: 澳洲人洗碗工: 20刀, 韩国人 kitchen hand 22刀, 哥伦比亚人 waitress 20刀  澳洲人 kitchen hand 25 刀, 我只说我身边知道的餐厅打工的,没有只挑高的说
作者: arthurkhlee    时间: 6-4-2013 22:03
你好, 可以有具體的工作時間嗎?
作者: 外面的风    时间: 7-4-2013 11:14
verygood 发表于 2013-4-2 13:49
英文要求这么高
最起码是个法定工资吧?

其实很简单  14就14 没关系

等要走人那天马上联系

Fair Work Ombudsman

说老板只给14工资, 然后剩余部分不到手了?

作者: 无厘头牛魔王    时间: 7-4-2013 14:55
“去年买了个表”是什么意思?
作者: vivianxu    时间: 7-4-2013 20:11
说实话真没什么必要骂老板,你骂死人家,他们店估计还是会招到人的。我以前去另外一家饭店干,8元一小时的工资,老板骂人都带爹带娘的,那些学生照样唯唯诺诺地做,挨骂一点不吭气的。
所以骂他也只是给他招来人气而已。看开点吧。这里就这个样。
作者: noah1    时间: 7-4-2013 23:41
楼主,我只能呵呵了。。。
作者: Cevin    时间: 8-4-2013 10:21
估计是刚来 觉得不公平 其实时间久了就都能接受了
作者: J-w_S92    时间: 8-4-2013 22:24

作者: lucy    时间: 11-4-2013 21:28
如果真能给14的话,已经不错了,怕只怕老板只是随口说说。很多7元,8元的都在那儿多的是啊,鬼佬的也有这么低工资的,只要不超过一定年龄,所以,我觉得我们不应该对14元工资过份打击,至少好过借着叫价17-18最后合理免费试工的老板吧?我不是托,只想试着说句公平话。。。。
作者: dreamy181818    时间: 14-2-2017 05:28
我也说一句骂的好
作者: cap1395    时间: 28-2-2017 13:48
这破工资
作者: zjyscf    时间: 1-3-2017 00:07
要求不少,还tm事业?14刀?事业?事业?14刀?逗逼
作者: Ericliu    时间: 1-3-2017 09:26
卧槽 看前面以为20刀一小时
作者: chelseaer    时间: 1-3-2017 13:34
贱人一个
作者: mikemike838    时间: 1-3-2017 17:11
FXXK THIS LITTLE MOTHER ASS !

LESS THAN LEGAL WAGE !

IF ANYONE WORK IN THIS IGA ! MUST REPORT TO FAIRWORK IMMEDIATE !

I NOW REPORT THIS FXXKING ADD TO IGA !

FXXK THIS LITTLE MOTHER !
作者: mikemike838    时间: 1-3-2017 17:11
FXXK

作者: mikemike838    时间: 1-3-2017 17:18
吊佢老母個臭化閪呀!送佢老母個老母IGA!
作者: mikemike838    时间: 1-3-2017 17:21
你個仆街全家死!你最中意欺负自己中国人!吊臭你老母!馬上Fairwork 告9你個死仆街!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2