AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各位妈妈们,宝宝本来奶藓都好的差不多了,现在又复发了,而且非常的严重,是不是季节 [打印本页]

作者: 蕏蕏囡    时间: 30-3-2013 10:42
标题: 各位妈妈们,宝宝本来奶藓都好的差不多了,现在又复发了,而且非常的严重,是不是季节
各位妈妈们,宝宝本来奶藓都好的差不多了,现在又复发了,而且非常的严重,是不是季节的关系呢?季节转换是不是引起过敏了呢?
作者: mimosa_young    时间: 30-3-2013 11:22
最近打过疫苗吗?
作者: 壮家alice    时间: 30-3-2013 18:39
我们家也是的,本来已经好了,最近几天又起来了,我就觉得是因为天气的关系~~~
作者: 蕏蕏囡    时间: 31-3-2013 13:30
mimosa_young 发表于 2013-3-30 11:52
最近打过疫苗吗?

没有呀只是前一个星期感冒吃过药而已,但是隔开好几天了
作者: 蕏蕏囡    时间: 31-3-2013 13:31
壮家alice 发表于 2013-3-30 19:09
我们家也是的,本来已经好了,最近几天又起来了,我就觉得是因为天气的关系~~~

你家宝宝多大啊,转个秋天会这么严重,唉!
作者: fei405    时间: 31-3-2013 15:13
蕏蕏囡 发表于 2013-3-31 14:01

你看到我儿子, 就知道湿疹原来还有更严重的, 不知道这几天怎样, 上周走之前, 他因为吃了棒棒糖, 手给口水和糖分淹了, 中午睡觉拼命抓, 都抓破皮了, 他的手从出生到现在差不多3岁, 从来没有光滑过, 和老头的手一样, 非常粗糙. 每天早上起床要擦全身cream, 晚上洗澡之后再擦. 从来都是短发或者光头, 因为上药方便, 而且他累了饿了, 就抓头, 象猴子一样, 头上抓得很多头皮. 小女儿的皮肤好很多很多, 因为我小时候也有湿疹, 而且也是过敏性体质, 我老婆说我湿疹传男不传女
作者: 蕏蕏囡    时间: 2-4-2013 20:31
fei405 发表于 2013-3-31 15:43
你看到我儿子, 就知道湿疹原来还有更严重的, 不知道这几天怎样, 上周走之前, 他因为吃了棒棒糖, 手给口 ...

不是的,我是女儿,但是湿疹也很严重,她也老是抓,经常抓破脸
作者: 壮家alice    时间: 2-4-2013 21:22
蕏蕏囡 发表于 2013-3-31 14:01

我家宝宝9个半月,反正就是脸上又粗糙了~~烦~~~我都担心他脸上会不会留下印子。。。
作者: lfzaozao    时间: 4-4-2013 09:00
应该可能是小儿湿疹 我从国内配的湿疹液带了些过来 因为儿子之前有些湿疹 要的话过来拿就好 q16660476。注明湿疹。带个小容器哦。祝宝宝健康成长
作者: lfzaozao    时间: 4-4-2013 09:02
需要的妈妈都带个小容器来找我拿吧 我带的不多 尽量都给你们 因为当时儿子湿疹 我也很急 能够理解妈妈的心情
作者: quqi    时间: 14-4-2013 11:00
感冒会加重湿疹
作者: unisa9527    时间: 7-5-2013 17:08
和季节有关,我家最近也严重了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2