AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 说说suv越野车 [打印本页]

作者: 大侠龙龙    时间: 27-3-2013 10:34
标题: 说说suv越野车
ford的territory这款车怎么样,汽油好一点,还是柴油的好一点,jeep的grand cherokee的柴油款好么,那一款车的保值率要高一些,请朋友告知一些,非常感谢
作者: 小方搬家    时间: 27-3-2013 10:39
个人觉得都不咋地,ford的这款不算越野车。
这里的四驱越野车相对来说日本的几款还算保值
作者: 360Cisitalia    时间: 27-3-2013 10:57
suv= soft roader...,
4x4=off roader...

i.e. suv<>off road
作者: 360Cisitalia    时间: 27-3-2013 10:58
修不好的切诺基,开不垮的巡洋舰
作者: 马西莫    时间: 27-3-2013 11:22
车版几位大员 到了 {:11_536:}
作者: al2008    时间: 27-3-2013 12:09
Territory 只算家用吧,大小毛病还挺多,bushing和电窗
切诺基更不考虑。毛病更多

作者: 大侠龙龙    时间: 27-3-2013 12:15
感谢楼上各位,其实我觉得真正的越野车,我一年也不会用上一次,所以只能退而求其次,买一个城市型的玩玩啦,就是纠结汽油和柴油
作者: 9527    时间: 27-3-2013 12:24
大侠龙龙 发表于 2013-3-27 11:45
感谢楼上各位,其实我觉得真正的越野车,我一年也不会用上一次,所以只能退而求其次,买一个城市型的玩玩啦 ...

买城市四驱车建议你还是汽油版的,本田CRV是个不错的选择。柴油版没有那个必要,又不是天天要翻山越岭,挂房车或者trailer。
作者: qpale9872    时间: 27-3-2013 12:29
大侠龙龙 发表于 2013-3-27 12:45
感谢楼上各位,其实我觉得真正的越野车,我一年也不会用上一次,所以只能退而求其次,买一个城市型的玩玩啦 ...

城市SUV 新版RAV4 就不错  -。-
作者: 9527    时间: 27-3-2013 12:29
柴油车需要跑跑长距离的旅途,天天在city开短途不利于柴油发动机的。
作者: xijiangyue    时间: 27-3-2013 12:31
大侠龙龙 发表于 2013-3-27 12:45

我也想知道汽油还是柴油好?还有FORD SUV EXPLORER怎么样?搭车问
作者: FJC    时间: 1-4-2013 00:52
柴油的好,不会后悔的!
作者: simon1017    时间: 1-4-2013 09:42
柴油车的发动机故障率要比汽油的低很多,而且柴油的机器要比汽油的寿命长!我就说到这,具体买哪个还要看自己的需求!不是卖柴油就非要翻山越岭!
作者: 82ndq    时间: 1-4-2013 09:59
柴油机动力没汽油好呀,service起来贵
作者: yobo    时间: 1-4-2013 11:42
如果没事喜欢开着越野车飙车的可以考虑汽油的。。。。要不然果断柴油啊。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2