AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问哪家医院可以做试管婴儿?有没有中国医生? [打印本页]

作者: 澳洲绿茶    时间: 26-3-2013 07:37
标题: 请问哪家医院可以做试管婴儿?有没有中国医生?

请问哪位好心人知道哪家医院可以做试管婴儿?有没有中国医生?真心感谢!
QQ761590492

作者: marialee    时间: 26-3-2013 08:52
http://www.cityfertility.com.au/IVF-Cost.htm链接在这里,别的需要你自己查。
作者: ginnyisqueen612    时间: 26-3-2013 10:32
還有一家在阿村蠻有名的 叫repromed 都是老外醫生 沒華人 在去看之前 需要gp的轉介信 才能去的 而且如果是熱門人選的醫生 往往要等上好幾個月呢 如果已試了一年以上都沒結果 才去 要不花錢 去了 把你們倆祖宗八代的病歷史了解一番 有無不良嗜好的 例如抽煙 酒之類的 會安排雙方做一些全面性的檢查 男性容易點 女性就複雜些了 之後會就檢查的結果和你們做討論的 一般直接做ivf 快些 年齡越大 機率就小一點 不過這不一定的 幸運的試了2次就成功的 不等 等開始療程 也要看看lz本身對藥物會不會有反應 如噁心的感覺 覺得肚子漲漲的等 希望能幫到lz喔
作者: dragonhin    时间: 26-3-2013 11:52
The QEH hospital  会 做。
作者: 澳洲绿茶    时间: 26-3-2013 22:00
marialee 发表于 2013-3-26 09:22
http://www.cityfertility.com.au/IVF-Cost.htm链接在这里,别的需要你自己查。

谢谢!论坛真有好心人啊!
作者: 澳洲绿茶    时间: 26-3-2013 22:01
ginnyisqueen612 发表于 2013-3-26 11:02
還有一家在阿村蠻有名的 叫repromed 都是老外醫生 沒華人 在去看之前 需要gp的轉介信 才能去的 而且如果是熱 ...

这个是医院名字吗?非常感谢!
作者: 澳洲绿茶    时间: 26-3-2013 22:02
dragonhin 发表于 2013-3-26 12:22
The QEH hospital  会 做。

非常感谢!
作者: 澳洲绿茶    时间: 28-3-2013 20:56
ginnyisqueen612 发表于 2013-3-26 11:02
還有一家在阿村蠻有名的 叫repromed 都是老外醫生 沒華人 在去看之前 需要gp的轉介信 才能去的 而且如果是熱 ...

GP的转介信是什么意思?
作者: simon1017    时间: 28-3-2013 22:09
标题: 请问哪家医院可以做试管婴儿?有没有中国医生?

Repromed 是很有名的一家!相信它!别的都不如它!

作者: ginnyisqueen612    时间: 29-3-2013 13:26
Lz 就是referral letter 在这如果要看專科医生 就必须要有的 熱门人选等的時间就会久一点 看你的运气啰
作者: 澳洲绿茶    时间: 29-3-2013 16:08
ginnyisqueen612 发表于 2013-3-29 13:56
Lz 就是referral letter 在这如果要看專科医生 就必须要有的 熱门人选等的時间就会久一点 看你的运气啰

那请问这个letter是谁给呢?因为没在这边看过医生,谢谢
作者: yanshi    时间: 29-3-2013 18:20

作者: 澳洲绿茶    时间: 29-3-2013 18:27
ginnyisqueen612 发表于 2013-3-29 13:56

中国医生的转介信可以吗?
作者: ginnyisqueen612    时间: 29-3-2013 19:38
Gp 就是家庭醫生 這是必須的 否則看不了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2