AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急急!请教宝宝咳嗽咳得厉害... [打印本页]

作者: bruse888    时间: 25-3-2013 00:40
标题: 急急!请教宝宝咳嗽咳得厉害...
我家宝宝三岁了,上个星期就开始咳嗽咳得厉害,白天还好,凌晨2,3点是最严重的。各位麻麻们有什么好办法么?
作者: jjane    时间: 25-3-2013 09:28
带宝宝看gp.看看有没有肺部感染,如果有的话,就要吃抗生素了
作者: KACEY    时间: 26-3-2013 12:30
平时经常煮些冰糖梨水给孩子喝.这天太干了.
作者: wpyhx    时间: 28-3-2013 01:27
一到这个季节孩子就会咳嗽,我孩子也一样,晚上有时咳到吐,好像有痰,到GP那会给一种粉色药水,我觉得不管用,最后我总结一点,一定叫孩子多喝水,白天,晚上,哄着,骗着,也要多喝水(水里可以放一些蜂蜜)这样孩子就爱喝了,多活动,试试吧,祝宝宝快点好
作者: crh669    时间: 28-3-2013 15:48
如果经GP检查后不要吃药,试试枇杷叶烧水喝。
作者: Fancy    时间: 20-7-2013 04:56
crh669 发表于 2013-3-28 16:18
如果经GP检查后不要吃药,试试枇杷叶烧水喝。

枇杷叶是中药房买的吗,1岁以内的宝宝可以喝吗,效果好吗,谢谢:)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2