AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想给儿子宝贝儿找小朋友 给自己找当妈妈的姐妹 [打印本页]

作者: smile123    时间: 20-3-2013 21:33
标题: 想给儿子宝贝儿找小朋友 给自己找当妈妈的姐妹
家有16个月男宝宝 家住city 想给宝宝找小朋友一起玩。我自己也想认识其他意为人母的姐妹 我目前是全职妈妈 每天照顾宝宝 自己的社交圈越来越小,希望能结交宝妈,与妈妈们交流育儿经验 带着宝宝们一起玩。 想认识我们的请与我们联系,电话:0425251108 期待你们的来电!

作者: HKY    时间: 20-3-2013 22:17
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: LLXY    时间: 20-3-2013 22:50
宝妈,我和你一样呢,全职在家带宝宝,我儿子13个月了,想找小朋友一起玩,就是我家离你比较远,我们住marion shopping centre附近,方便的话可以约个时间一起玩啊。。。。。。
mob:0452 455 788
作者: 澳洲多多    时间: 26-3-2013 18:50
我家在ascot park,全职妈妈,宝宝17个月,有机会一起玩{:11_548:}
作者: mimosa_young    时间: 27-3-2013 10:40

hi,我家小男人快9个月了,我也一个人带小孩,顺便在读阿大的研究生,说是顺便,其实真心累啊!晚上他睡着了我才能写论文。去学校上课时宝宝爸爸就上班请教,还好他是所谓的国企请教不很难。你们会开车吗?mitcham图书馆有2岁以下宝宝的唱歌,每二周的周三上午10.30到11点。唱完可以坐那聊天,天气好的话门口大草地可以野餐,下次应该是4月10日。你们有兴趣来吗?我经常去,这边中国人几乎没有,我每次和个日本妈妈聊天,聊的不带劲啊。我电话0412420934http://www.mitchamcouncil.sa.gov.au/page.aspx?u=1317

作者: zhangfan22002    时间: 30-3-2013 12:47
家住city,女宝宝16个月,全职妈妈。0423389000,有空发短信给我吧。
作者: Kumico    时间: 4-4-2013 17:22
mimosa_young 发表于 2013-3-27 11:10
hi,我家小男人快9个月了,我也一个人带小孩,顺便在读阿大的研究生,说是顺便,其实真心累啊!晚上他睡着了 ...

你真强,上学还带孩子。我家姑娘也快9个月了,和你儿子差不多大
作者: starfishsu    时间: 4-4-2013 22:01
mimosa_young 发表于 2013-3-27 11:10
hi,我家小男人快9个月了,我也一个人带小孩,顺便在读阿大的研究生,说是顺便,其实真心累啊!晚上他睡着了 ...

我家闺女10个月了,我在UniSA读研究生。。真的是很累啊!
作者: starfishsu    时间: 4-4-2013 22:02
我家在Clearview,我和我老公现在还都是学生,有时间大家一起出来玩啊~ 0430710715
作者: 澳洲多多    时间: 6-4-2013 13:14
都是留电话的,没组织活动的啊 ,不给力啊
作者: 壮家alice    时间: 6-4-2013 19:30

这个图书馆离我们家不远,我准备周三去看看,你去么?
作者: 壮家alice    时间: 6-4-2013 19:31

忘了说了我家也是小男人一枚,下周三正好10个月。。。。
作者: 我的小号    时间: 7-4-2013 09:12
壮家alice 发表于 2013-4-6 20:01
忘了说了我家也是小男人一枚,下周三正好10个月。。。。

太好了,我一定会去的,你也一定带小帅哥来哦,你留电话了是吧?我记一下。我的电话0412420934,我用老公的账号留的这答复
作者: smile123    时间: 9-4-2013 21:00
标题: 想给儿子宝贝儿找小朋友 给自己找当妈妈的姐妹

大家都住的比较远啊

作者: lennon    时间: 11-4-2013 10:08
你先去city的mother group吧,我给的电话问到了吗?
作者: smile123    时间: 16-4-2013 21:59
lennon 发表于 2013-4-11 10:38
你先去city的mother group吧,我给的电话问到了吗?

电话能不能再告诉我一次 不知道弄到哪里去了
作者: Kumico    时间: 21-4-2013 15:55
smile123 发表于 2013-4-9 21:30
大家都住的比较远啊

你住哪啊
作者: Kumico    时间: 21-4-2013 16:04
smile123 发表于 2013-4-9 21:30
大家都住的比较远啊

噢对,你家住city哈,可惜我家离city有点远了
作者: samson23    时间: 17-5-2013 21:08
有會說廣東話的媽媽嗎 ??

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2