AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东北区妈妈群,群号100836058。School Holiday东北区的活动 Water World水上乐园信息 [打印本页]

作者: JennyNiNi    时间: 8-3-2013 21:35
标题: 东北区妈妈群,群号100836058。School Holiday东北区的活动 Water World水上乐园信息

东北地区的妈妈宝宝们组个群,定期出来聚一聚,交流一下育儿经验和各方面咨询。定期组织个野餐,或者去带孩子去游乐场或者游泳馆玩玩。有小孩子的演出之类的可以搭伙去看

有兴趣的妈妈可以加一下群,群号100836058.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Next Week School Holiday,在东北区及周边的活动:

The Bee Bees Live musical show (17-19/Apr) 免费
18号11am在Newton Village Shopping Centre
19号11am在Gilles Plains Shopping Centre

Very Hungry Caterpillar Holiday Workshop (17/Apr) $15 per child 适合3-5岁
Jane Grech Dance Centre
U4/247 Milne Rd, Modbury North.
需要订位:打电话0408847759 或Email: [email protected]

Tea tree Gully Library Children's Book Sale (18-21/Apr)
18号是preview,11am-1pm
Library卖旧的儿童书,50 cents一本,或者10块钱一袋子(library bag)。
在Tea Tree Gully Library Relaxed Reading Area.

Water World Aquatic Centre
4月28号就要关了,再开就要等夏天了,这几天要是暖和可以带孩子去玩玩。里面有很浅的可以给baby玩的池子,有一个渐深的大孩子的池子,还有水上滑梯,周边有草地和烧烤炉,设施还是不错的,挺新。
门票也不贵,具体信息参看 http://www.teatreegully.sa.gov.au/waterworld

---------------------------------------------------------------------------

一年一度的Play School Concert已经开始售票了,离我们比较近的是在Golden Grove Art Centre (The Golden Way和The Grove Way的交叉路口),家里的小朋友喜欢看Play School的,可以一起去啊。我去年去过觉得挺不错的,有兴趣的妈妈在群里留言我们一起订票吧!

-------------------------------------------------------------------------------------------

作者: icy-yip0107    时间: 9-3-2013 14:43
有兴趣 老大2岁8个月的男孩 老二还在肚子里
作者: 晴小七    时间: 9-3-2013 20:15
我们也住TEA TREE附近 男宝宝 5个多月
作者: fenny.hou.2010    时间: 9-3-2013 21:42
有兴趣,双胞胎男孩二十个月了!
作者: hahn    时间: 10-3-2013 19:00
作者: luckycat    时间: 12-3-2013 14:27
有兴趣,大儿子三岁四个月,小儿子两个半月,我都在家待抑郁了,求聊天,求一起玩!qq43730566
作者: JennyNiNi    时间: 12-3-2013 15:03
hahn 发表于 2013-3-10 19:30
男宝宝四个半月,qq19647836

加你qq时是拒绝被添加啊
作者: yezibeaming    时间: 13-3-2013 22:11
报名,家有小先生一枚,11个月!刚才加了群号,还没被通过验证!
作者: JennyNiNi    时间: 14-3-2013 20:49
fringe活动,想去的一起结伴了!
作者: dern    时间: 16-3-2013 11:51
帮顶,已加。
还有一个东北妈咪团,不如合并一下是最好了。
QQ群号码14792120
作者: elis_oz    时间: 16-3-2013 13:06
谢谢楼主的信息。有人要去show ground 的baby expo吗?
作者: wpyhx    时间: 16-3-2013 20:37
我想问一下,这个门票是不是需要打印呀,上面没有名字呀 黑白的可不可以,谢谢了
作者: luckycat    时间: 17-3-2013 20:30
elis_oz 发表于 2013-3-16 13:36
谢谢楼主的信息。有人要去show ground 的baby expo吗?

我家去,已经拿到票了,在clovercrest的swimmingschool有免费票可以拿。
作者: JennyNiNi    时间: 19-3-2013 13:43
wpyhx 发表于 2013-3-16 21:07
我想问一下,这个门票是不是需要打印呀,上面没有名字呀 黑白的可不可以,谢谢了

可以的,不需要实名的。
作者: JennyNiNi    时间: 19-3-2013 13:44
luckycat 发表于 2013-3-17 21:00
我家去,已经拿到票了,在clovercrest的swimmingschool有免费票可以拿。

你宝宝也在state swim学游泳吗?
作者: luckycat    时间: 19-3-2013 21:15
JennyNiNi 发表于 2013-3-19 14:14
你宝宝也在state swim学游泳吗?

还没开始,去看了看,想过一段时间开始学,你家宝在那里学吗?
作者: JennyNiNi    时间: 20-3-2013 12:43
luckycat 发表于 2013-3-19 21:45
还没开始,去看了看,想过一段时间开始学,你家宝在那里学吗?

是啊,去年一直学呢,今年回来还没来得及重新enrol呢,这两个星期就去。
作者: JennyNiNi    时间: 31-3-2013 17:32
Play School Concert开始售票了!
作者: best_nini    时间: 31-3-2013 22:20
请问这个Play School Concert是给多大的宝宝看的啊?
作者: JennyNiNi    时间: 1-4-2013 16:33
best_nini 发表于 2013-3-31 22:50
请问这个Play School Concert是给多大的宝宝看的啊?

ABC4KIDS每天下午四点半都会有Play School这个节目,这是个在澳洲很有历史的儿童节目了,我觉得适合2岁半到6岁的孩子,你可以先让孩子看看电视节目。
作者: JennyNiNi    时间: 10-4-2013 13:01
更新School Holiday的节目
作者: Jaslie    时间: 14-4-2013 14:33
请求加入群却没有得到批准。。。。
作者: wengjiazhen    时间: 1-5-2013 16:46
想请问如何订票play school concert,

作者: JennyNiNi    时间: 4-5-2013 17:51
wengjiazhen 发表于 2013-5-1 17:16
想请问如何订票play school concert,

https://www.kidspromotions.com.a ... 3/bookings?state=SA
作者: boris0327    时间: 11-5-2013 23:20
呼呼。男宝4个多月啦。加我亲84230016
作者: helenhong    时间: 12-5-2013 00:06
我想加入群,QQ1056080465,想去看play school,宝宝三岁
作者: 美羊羊    时间: 12-5-2013 21:29
家住northgate附近,家有7个月的女宝宝一名,非常喜欢出去玩。但又不知道带孩子去什么地方玩好。求玩的地方和玩伴。qq137884881.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2