AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在澳洲买房 [打印本页]

作者: pei137227    时间: 3-3-2013 13:59
标题: 在澳洲买房
留学生可以在澳洲买房吗? 是不是要有什么申请?好申请吗?

作者: 阿得莱德    时间: 3-3-2013 14:23

作者: Jaslie    时间: 3-3-2013 15:33
不能买二手房,要买新的,或者买地自己造。
作者: pei137227    时间: 3-3-2013 20:14
Jaslie 发表于 2013-3-3 16:03
不能买二手房,要买新的,或者买地自己造。

不用什么申请是吗?
作者: min819    时间: 3-3-2013 21:23
/////////
作者: Jaslie    时间: 3-3-2013 21:42
pei137227 发表于 2013-3-3 20:44
不用什么申请是吗?

不用的吧,但是要通过中介的,你问问中介呢。你要买了自己住还是投资的。
作者: Jaslie    时间: 3-3-2013 21:43
pei137227 发表于 2013-3-3 20:44
不用什么申请是吗?

不用的吧,但是要通过中介的,你问问中介呢。你要买了自己住还是投资的。
作者: pei137227    时间: 3-3-2013 21:44
Jaslie 发表于 2013-3-3 22:12

想自己住的,
作者: Jaslie    时间: 3-3-2013 21:47
这么有钱。不过你这想法也对,走的时候再卖掉,房价涨了还能赚一笔。不走的话接着住,或者租掉。
作者: w1oo74    时间: 4-3-2013 08:35
貌似可以买,但是走的时候要卖,时间太短了恐怕房市没起伏那么大
作者: AMBBroker    时间: 4-3-2013 08:52
留学生是可以在澳洲买房的,但是有条件限制,而且和你的签证时间有关系。

请注意,楼上的朋友有些信息是不准确的,留学生是可以在澳洲买二手房的,不过在买的时候要通过FIRB(海外投资审计局)的批准,并且要在合同上注明这个条件。如果要参加拍卖的话一定要在拍卖前去申请这个批准。关于留学生只能买新房的信息这是几年前的政策,现在不适用了。前参考下面的链接,这是海外投资审计局的官方网站的信息,希望对你有帮助。http://www.firb.gov.au/content/r ... loped.asp#temporary

我们是专业的贷款经理,如果您买房,贷款的过程中有任何问题的话也欢迎来电咨询。0433 851 298
作者: 老A    时间: 4-3-2013 08:57
铁定能留下来还好 不一定的话到时候卖刨去各项前后费用很容易亏

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2