AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 正东好区NORWOOD第10站靓房出租啦,内附图片 [打印本页]

作者: kobe阳阳    时间: 28-2-2013 13:14
标题: 正东好区NORWOOD第10站靓房出租啦,内附图片
HOUSE位于 东区富人区Norwood,第10站 旁边是Burside区,都是阿德莱德比较好的区,几乎都是白人,治安那是相当的好。
步行3分钟到bus站,即norwood购物街,有很多餐馆,衣服店,手机店,coles, 应有尽有,没什么事就不需要到city去了,多辆BUS到city,10到15分钟,例如H21,H22,H23,H24都到city。
介绍一下house情况,总共三间房间,一间master room,二房东在住,2间单人间,现出租一间,4月1日可拎包入住。房租是140一周全包,网是TELSTRA,澳洲最好的网络公司,200G,4个人足够用。
周围有网球场,篮球场,游泳中心,都比较方便。
有意者联系电话:0433167059
QQ 152427155

作者: kobe阳阳    时间: 28-2-2013 16:27
顶顶顶!!!!!
作者: Baiyu    时间: 28-2-2013 23:55
06年新房,绝对值得。
作者: kobe阳阳    时间: 1-3-2013 09:40
早上起来顶顶!!
作者: kobe阳阳    时间: 1-3-2013 14:32
顶起来啦,欢迎来看房
作者: kobe阳阳    时间: 1-3-2013 17:00
kobe阳阳 发表于 2013-3-1 15:02
顶起来啦,欢迎来看房

来啦来啦来啦
作者: Baiyu    时间: 2-3-2013 10:34
Upupupupupupupup!!!
作者: Baiyu    时间: 2-3-2013 20:50
好贴必须顶。
作者: springwaterc    时间: 3-3-2013 01:59
房子里住了几个人?
作者: Even    时间: 4-3-2013 11:48
友情帮顶。。。房主人真的不错。。
作者: kobe阳阳    时间: 5-3-2013 10:47
springwaterc 发表于 2013-3-3 02:29
房子里住了几个人?

住满是4个人,有2个卫生间
作者: kobe阳阳    时间: 5-3-2013 10:47
Even 发表于 2013-3-4 12:18
友情帮顶。。。房主人真的不错。。

谢谢啦,不过你是??
作者: wangxuan9075    时间: 5-3-2013 23:40
还有几间房?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2