AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大晚上出来散步被泼水~能出来不了? [打印本页]

作者: Ericliu    时间: 24-2-2013 09:52
标题: 大晚上出来散步被泼水~能出来不了?
昨天晚上9点左右在Unley和女朋友散步,突然一20左右岁的鬼佬从我身边跑过去拿矿泉水直接泼我一身,我突然以反映马上一边骂一边追,可耐我穿拖鞋,他穿跑鞋没追上。。。。我靠,今生第一次受其辱啊。。。想想我也身高190cm,体重90kg的壮汉啊,那个人也就180最多,难道打定我追不上他?我一直匪夷所思怎么敢泼我,国内从小到大都没人主动找事的。。所以,以后提醒出门散步的单人或情侣穿上跑鞋或者拿着武器出门,靠,昨天让我追上他非打死丫的,跪地上给我磕头不行~空练了许久拳击抓不到人,憋屈的慌~给兄弟姐妹提个醒了

作者: 刚到阿村    时间: 24-2-2013 09:55
我之前在那边也是晚上也被泼过,而且人家是开车的,我在路上散步,莫名奇妙被泼了,气死我了。
作者: ice~芊芊    时间: 24-2-2013 10:00
bandeng......................
作者: leohazz    时间: 24-2-2013 10:01
unley,和我一个小区啊。这么说让人好紧张-.-
作者: 狼阿灰    时间: 24-2-2013 10:13
unley 不是富人区么
作者: Ericliu    时间: 24-2-2013 10:26
刚到阿村 发表于 2013-2-24 10:25
我之前在那边也是晚上也被泼过,而且人家是开车的,我在路上散步,莫名奇妙被泼了,气死我了。

开车见多了,跑过来的不知死活泼我真实匪夷所思
作者: Ericliu    时间: 24-2-2013 10:26
leohazz 发表于 2013-2-24 10:31
unley,和我一个小区啊。这么说让人好紧张-.-

出门带家伙啊
狼阿灰 发表于 2013-2-24 10:43

应该是周五喝酒的多吧---气死我了
作者: keepgoing    时间: 24-2-2013 10:30
LZ是在哪条路上被泼的啊?Unley是好区也会发生这种事,什么世道啊。。。。。。
作者: 卡卡西    时间: 24-2-2013 10:33
有些年轻鬼佬就是脑子抽风。。。
作者: kate1021    时间: 24-2-2013 10:40
不错了....
泼的只是矿泉水...
{:10_428:}
作者: 卡卡西    时间: 24-2-2013 10:42
欠扁。。。。。
作者: lietian    时间: 24-2-2013 10:58
楼主下次自带矿泉水  跑不过他可以泼回去
作者: lietian    时间: 24-2-2013 10:59
估计那小子也知道中国人明天过节  来点气氛  楼主不要太紧张了
作者: 老A    时间: 24-2-2013 11:25
淡定淡定 狗咬你你不能咬他
作者: yemaoeddie    时间: 24-2-2013 11:28
估计我穿跑鞋也追不上 自从来了锻炼就少了...
作者: Ericliu    时间: 24-2-2013 11:36
keepgoing 发表于 2013-2-24 11:00
LZ是在哪条路上被泼的啊?Unley是好区也会发生这种事,什么世道啊。。。。。。

额,unley主干道啊~酒吧那片
作者: Ericliu    时间: 24-2-2013 11:36
kate1021 发表于 2013-2-24 11:10
不错了....
泼的只是矿泉水...

我也这样安慰自己,要泼酒我脱了鞋追死也要追上他
作者: Ericliu    时间: 24-2-2013 11:37
卡卡西 发表于 2013-2-24 11:12
欠扁。。。。。

嗯,兄弟们强硬点下次,带家伙还击
作者: Ericliu    时间: 24-2-2013 11:37
lietian 发表于 2013-2-24 11:29
估计那小子也知道中国人明天过节  来点气氛  楼主不要太紧张了

= =||| 好吧,没扔元宵就好
老A 发表于 2013-2-24 11:55
淡定淡定 狗咬你你不能咬他

A兄所言极是,但是咬我我要揍他下次
作者: Ericliu    时间: 24-2-2013 11:38
yemaoeddie 发表于 2013-2-24 11:58
估计我穿跑鞋也追不上 自从来了锻炼就少了...

额,健身房走起啊,回家过年我也重了5kg,回来赶紧减肥- -
作者: lucy    时间: 24-2-2013 11:57
楼主应该光脚也要追上,狠揍他一顿。在澳时间长了,明显感到有歧视,特别是年轻的鬼。。。楼主应该给他们一点下马威的。。。。你车开的比他贵,你房住的比他大,你穿的比他好-都能成为他们攻击你的理由。。。
作者: zjjxjszs    时间: 24-2-2013 12:44
还好只是水, LZ下次带喵星人的尿泼回去
作者: Mr.S    时间: 24-2-2013 12:50
昨天水区有个新人发帖说阿德人素质低,车不让人,闯黄灯之类的,那哥们儿也住unley。。。
作者: dawpark    时间: 24-2-2013 13:39
Unley是富人区没错,可住的人有很多是希腊人和意大利人,哪想当年可都是轴心国的人。富人区的歧视才严重。
作者: 阿得莱德    时间: 24-2-2013 14:25

作者: yuecharger    时间: 24-2-2013 16:48
我也遇到了。。。被扔冰激淋了。我已经预备好各种武器
作者: yisheng_honger    时间: 24-2-2013 17:04
是不是富人区的富人也被国人挤兑的失去工作找楼主撒气了吧?
作者: KACEY    时间: 24-2-2013 18:22
zjjxjszs 发表于 2013-2-24 13:14
还好只是水, LZ下次带喵星人的尿泼回去

布里斯本是有了名的种族歧视和排华的城市,街上有小青年开着车把一袋粪便扔到正在行走的华人身上.
作者: kate1021    时间: 24-2-2013 18:58
Ericliu 发表于 2013-2-24 12:06
我也这样安慰自己,要泼酒我脱了鞋追死也要追上他

知道有人大冬天被泼装满冷水的气球,鸡蛋
还有NIAO的...
{:10_402:}
作者: Ericliu    时间: 24-2-2013 21:38
lucy 发表于 2013-2-24 12:27
楼主应该光脚也要追上,狠揍他一顿。在澳时间长了,明显感到有歧视,特别是年轻的鬼。。。楼主应该给他们一 ...

额,拖鞋也没追上- - 但是那丫跑的真快 离我三米我开始追,追一会就拉我10多米了。。。惭愧啊
作者: Ericliu    时间: 24-2-2013 21:39
Mr.S 发表于 2013-2-24 13:20
昨天水区有个新人发帖说阿德人素质低,车不让人,闯黄灯之类的,那哥们儿也住unley。。。

刚搬unley2天啊,之前都在东区,听说这不错才来的 坑啊
作者: Ericliu    时间: 24-2-2013 21:39
KACEY 发表于 2013-2-24 18:52
布里斯本是有了名的种族歧视和排华的城市,街上有小青年开着车把一袋粪便扔到正在行走的华人身上.

大家一定要准备好反击的武器啊
作者: Ericliu    时间: 24-2-2013 21:40
kate1021 发表于 2013-2-24 19:28
知道有人大冬天被泼装满冷水的气球,鸡蛋
还有NIAO的...

我去。。。看来出门要带的东西不少
作者: yourstruly    时间: 24-2-2013 22:07
LZ应该一个拖鞋扔过去,或者路边的重物,如石块,空瓶,否则真当我们好欺付的.我觉得大家要练好投掷术,一扔一个准,省得追了。
作者: 大踢腿    时间: 24-2-2013 22:18
走路多注意前后左右,一有风吹草动马上反映,估计没人近得了身.
作者: 终焉    时间: 25-2-2013 03:17
浏览了一遍,感慨啊

我倒是就没被泼过什么,就是被人路过的车上的人怪叫过三次
作者: xijiangyue    时间: 25-2-2013 05:03
即使抓到了也要冷静点啊,呵呵,这里不是中国,你爹也不是李双江,呵呵
作者: Ericliu    时间: 25-2-2013 09:13
xijiangyue 发表于 2013-2-25 05:33
即使抓到了也要冷静点啊,呵呵,这里不是中国,你爹也不是李双江,呵呵

嗯 谢谢提醒,最多让他们吃点亏不会打伤他们的。。
作者: Ericliu    时间: 25-2-2013 09:14
大踢腿 发表于 2013-2-24 22:48
走路多注意前后左右,一有风吹草动马上反映,估计没人近得了身.

嗯,当时没想到啊,被泼了我还反应了三秒钟
作者: Ericliu    时间: 25-2-2013 09:15
yourstruly 发表于 2013-2-24 22:37
LZ应该一个拖鞋扔过去,或者路边的重物,如石块,空瓶,否则真当我们好欺付的.我觉得大家要练好投掷术,一扔 ...

哈哈,拖鞋扔了也不疼。。。石头什么的我第一反应就是找东西,可想阿村不如中国,我低头找了方圆100米没找到一块石头。。。
作者: KACEY    时间: 25-2-2013 10:14
Ericliu 发表于 2013-2-24 22:09
大家一定要准备好反击的武器啊

啥武器最实用啊?难不成咱上街时也提袋儿大粪?现在想想都觉得鬼子真病态!
作者: adlbhorse    时间: 25-2-2013 15:21
其实大家也不必要敏感到上升到种族歧视之类的说法,我以前实习时,见到多次这种water bombs袭击老师的,都是些半大不大的小鬼子少年扔的,他们不爽了,连自己的老师都扔,我见到的当地老师大冬天被扔得一身湿的,虽然生气,但也没哪个老师很小题大作。那些老师也追不上这些屁孩,也只能是回办公室换衣服作罢了。大家也不必上升至好像要武力解决似的,要明白,在这个国家,你一旦诉诸武力,等待你的将是无尽的法律麻烦...在这个国家,你在后院挖了个坑种树,没有设立防护措施,小偷进你家偷东西摔坏了,你都要负担法律赔偿责任的,所以呢不要轻易说什么带武器,抄家伙这类的话
作者: Ericliu    时间: 25-2-2013 23:41
adlbhorse 发表于 2013-2-25 15:51
其实大家也不必要敏感到上升到种族歧视之类的说法,我以前实习时,见到多次这种water bombs袭击老师的,都是 ...

恩,谢前辈指点,下次一定斟酌出手
作者: link0707tian    时间: 26-2-2013 12:14

作者: Flinders    时间: 26-2-2013 12:57
在地上捡起什么就扔过去。。。。。
作者: kevin879704213    时间: 26-2-2013 13:08
平常心就好了,他不成熟素质低不跟他一般见识~~
作者: Ericliu    时间: 26-2-2013 15:33
Flinders 发表于 2013-2-26 13:27
在地上捡起什么就扔过去。。。。。

阿村太干净 低头附近3m无任何石头。。。神马也没
作者: 六合江山    时间: 26-2-2013 15:51
死死团,果断网购滋水枪。
作者: KNL    时间: 26-2-2013 15:57
Unley............................
作者: fugitive    时间: 26-2-2013 21:36
我一朋友也遇到一鬼子开车泼水,他直接一手机扔他后挡风玻璃上把玻璃都砸裂了,那小鬼子还硬是没敢停车,一溜烟跑了
作者: happywas    时间: 26-2-2013 21:56
还好不是硫酸,氨水
作者: Ericliu    时间: 26-2-2013 22:02
fugitive 发表于 2013-2-26 22:06
我一朋友也遇到一鬼子开车泼水,他直接一手机扔他后挡风玻璃上把玻璃都砸裂了,那小鬼子还硬是没敢停车,一 ...

额,这个狠。。。我舍不得我手机,哈哈~鬼佬都怂炮
作者: laobian    时间: 27-2-2013 07:19
UNLEY不算富人区,楼主应该觉得万幸,泼你的是矿泉水,如果是果汁类的,黏黏的,更恶心了。这种事,中外都有的,没必要紧张,可能就是喝多了,大家EASY
作者: mostlysunny    时间: 27-2-2013 08:01
扔手机的太牛了吧 难道是神器诺基亚阿?
作者: louiseeeee    时间: 27-2-2013 13:52
U are so strong........................ owwwwww i need be careful...........................
作者: stephenlulu    时间: 27-2-2013 16:02
dddddddddd
作者: jamena.chen    时间: 27-2-2013 17:45
他是不是玩真心话大冒险了
作者: pollux.li    时间: 27-2-2013 18:27
注意安全啊,我们确实需要更多的保护
作者: 土豆丝    时间: 27-2-2013 20:38

作者: Ericliu    时间: 27-2-2013 23:13
澳洲说治安好,真心没感觉比国内好~
作者: T-mobile    时间: 27-2-2013 23:28
出來十晚就有一晚給老外...
作者: 蒲公英    时间: 28-2-2013 20:45
多谢楼主提醒,刚刚散步回来。
作者: vb40032    时间: 1-3-2013 14:26
早有所备 比如车上带个水枪 碰到大喊大叫的 直接一枪。。。真以为我不能把他咋样啊~哈哈
作者: ausfang    时间: 1-3-2013 14:39
所谓的好区差区都是人云亦云而已,我在西北区住了三年了,从没出现过任何治安不良状况,所以,还是自己小心为妙,晚上最好不出门
作者: xiangdai    时间: 1-3-2013 14:53
Ericliu 发表于 2013-2-27 23:43
澳洲说治安好,真心没感觉比国内好~

我看只是这里的人少罢了,所以发生的几率小了。
作者: Ericliu    时间: 1-3-2013 17:55
看运气啊,我前3年也没事
作者: xp10302011    时间: 1-3-2013 18:01
狼阿灰 发表于 2013-2-24 09:43

外来人口,流动作案
作者: Cynthia舞    时间: 1-3-2013 22:03
这么吓人,怎么这类事件听着越来越多了
作者: 诙谐老    时间: 1-3-2013 23:16
有个个小的朋友 还被用石头砸过

作者: 谜爱の糖    时间: 2-3-2013 00:53
我一个朋友的室友,两女生走路上被人砸了鸡蛋。。不过傻逼local多了。不过大多数人还是比较和善的。。LZ别气别气。就当被狗咬了,你总不能去咬狗 是吧
作者: ruonie    时间: 2-3-2013 11:47
这个区也会这样么= =………………
作者: BIG    时间: 23-9-2013 12:09
哥们现在卧推多少kg啊? 破100没?
作者: wanzy004    时间: 23-9-2013 16:09
fugitive 发表于 2013-2-26 21:36
我一朋友也遇到一鬼子开车泼水,他直接一手机扔他后挡风玻璃上把玻璃都砸裂了,那小鬼子还硬是没敢停车,一 ...

看来Nokia这方面还是比其他手机优胜不少。
作者: maggiett    时间: 23-9-2013 16:30

作者: adelaide90    时间: 2-1-2014 21:23
哥们这是炫耀贴吗? 190cm 90Kg 壮汉还练过boxing
有时间出来切磋切磋
作者: Ericliu    时间: 7-1-2014 12:44
adelaide90 发表于 2014-1-2 21:23
哥们这是炫耀贴吗? 190cm 90Kg 壮汉还练过boxing
有时间出来切磋切磋

额,这有什么好炫耀的,如果把那厮抓住打一顿才是炫耀贴,这好憋屈好不
作者: 魅影皮球    时间: 7-1-2014 15:27
Up up up up

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2